Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Девочки, а где у нас Гала? Маньячка которая ... Чего-то давненько ее не видно.
И вдруг меня сегодня осенило по выходу из душа... 50 с копейками осталось , а я про пакеты вообще даже не думала ещё. И кроватка у родителей разобранная, и матрац не куплен. И вообще я походу буду дочку уговаривать ещё посидеть...
SARYUNCHIK писал(а):Ой,девочки, я вчера с ним разговаривала,он сказал что приедет утром,вечером будет выезжать! А сегодня в обед мама позвонила и спросила у него когда выезжает и тут такое,выесняется! Я даже не стала с ним разговаривать, трубку не беру весь день!
Свекрови обычно на нас наплевать, но в плане сенокоса,он вот всегда должен быть,хотя их 4 в семье, а он единственный косит,потому что всем остальным якобы некогда,работа и учеба,а мы то что там живем,видимо обязаны косить!!!!
Марина51 писал(а):Мартин, так разница в неделю считается нормой же...
Ну а про маловодие не знаю..
Удачного приема )
Yuliash@* писал(а):Девочки, у кого датки сегодня - поздравляю!!! Кто болеет- выздоравливайте скорей!!!
Так девочки... кто там на завтра собрался?! Аза, Инна, Оля!!!! Давайте, вместе не так страшно. Нам ПКС перенесли на 09.09, если внеплановых операций не будет.
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Мартин, так разница в неделю считается нормой же...
Ну а про маловодие не знаю..
Удачного приема )
Ну вот я все все выяснить хочу это...
Тем более они решили пдр двигать изза этого. Было 21го, потом 22го, теперь смотрю пишут 25го...
И все ближе к НГ и мне это все больше не нравится
Киселюшка писал(а):Олечка, срочно нужна твоя консультация. Пришли результаты гормонов: ТТГ 1,67; Т4св 0,856, АТкТПО < 10. К врачу ток в понедельник. Что скажешь?
Olga_1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Олечка, срочно нужна твоя консультация. Пришли результаты гормонов: ТТГ 1,67; Т4св 0,856, АТкТПО < 10. К врачу ток в понедельник. Что скажешь?
А нормы т4 какие?
Olga_1984 писал(а):Сарюнчик,я вот очень верю))
SARYUNCHIK писал(а):Я так на завтра тоже настраиваюсь, буду ночью сынку упрашивать!!!! Хочется красивую датку))))))))) у меня ДР 08.08, у дочи 05.05, вот хочу чтоб у сынки 09.09 было, классно получилось бы))))))))
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Олечка, срочно нужна твоя консультация. Пришли результаты гормонов: ТТГ 1,67; Т4св 0,856, АТкТПО < 10. К врачу ток в понедельник. Что скажешь?
А нормы т4 какие?
Референсные значения лаборатории? 0,77 - 1,59 нг/дл
Люда14 писал(а):Ира, выздоравливай!
Юля, удачи вам завтра! Уже завтра встретишься со своей крохой)
Сарюнчик, и вам желаю встречи завтра!
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 8