Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VikaRomanova писал(а):Девушки, а как вы с молочницей во время беременности справлялись? Хватало ли вам местного лечения? До беременности у меня такой способ не проходил, только свечи плюс таблетки пила. Сейчас же таблетки нельзя и свечи сомневаюсь, что одни потянут.
Моя писал(а):VikaRomanova писал(а):Девушки, а как вы с молочницей во время беременности справлялись? Хватало ли вам местного лечения? До беременности у меня такой способ не проходил, только свечи плюс таблетки пила. Сейчас же таблетки нельзя и свечи сомневаюсь, что одни потянут.
Я как раз сегодня звонила врачу: назначила от молочницы пимафуцин свечи и таблетки. Почитала они не всасываются, и не вредят ребеночку. Буду лечиться, должно помочь...
VikaRomanova писал(а):Девушки, а как вы с молочницей во время беременности справлялись? Хватало ли вам местного лечения? До беременности у меня такой способ не проходил, только свечи плюс таблетки пила. Сейчас же таблетки нельзя и свечи сомневаюсь, что одни потянут.
LeraKh писал(а):Девочки, у какого какой хгч был на 3 неделе? У меня 468. Не маловато ли? Я уже параною. Нахожусь далеко от дома. Сменила нескольких врачей, то угроза выкидыша, то замершая, то гематома, но можно сохранить. Столько мнений и все негативные. Домой в Питер вылетаю завтра, к врачу попаду послезавтра. Она по телефону сказала, что хгч соответствует сроку, а я уже всего боюсь и вижу, что по некоторым таблицам маловато.
Моя писал(а):LeraKh писал(а):Девочки, у какого какой хгч был на 3 неделе? У меня 468. Не маловато ли? Я уже параною. Нахожусь далеко от дома. Сменила нескольких врачей, то угроза выкидыша, то замершая, то гематома, но можно сохранить. Столько мнений и все негативные. Домой в Питер вылетаю завтра, к врачу попаду послезавтра. Она по телефону сказала, что хгч соответствует сроку, а я уже всего боюсь и вижу, что по некоторым таблицам маловато.
Мне Г говорил до 9 недель летать нельзя на самолёте.
ax_sanka писал(а):Девочки, кто чем лечит герпис? Сегодня проснулась,а он прямо на губе вылез...что можно предпринять?!
Люда14 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, кто чем лечит герпис? Сегодня проснулась,а он прямо на губе вылез...что можно предпринять?!
Ацикловир мне прописывал терапевт
Olga_1984 писал(а):Кипяток с мёдом нельзя!
businka0606 писал(а):Девочки, делюсь личным опытом! Все вокруг меня чихали и кашляли, заразили меня, сцуки. Вчера думала помру, температура и все сопутствующие прелести. А сегодня меня угостили клюквой. Это такая тема! Всего горсть замороженной клюквы, залитая кипятком, через 5 минуток растолочь, чтобы ягоды лопнули, и с медом я пила- с одной кружки ожила!!!
Forra писал(а):VikaRomanova писал(а):Девушки, а как вы с молочницей во время беременности справлялись? Хватало ли вам местного лечения? До беременности у меня такой способ не проходил, только свечи плюс таблетки пила. Сейчас же таблетки нельзя и свечи сомневаюсь, что одни потянут.
Я и до, и во время беременности только местно и лечила, сейчас ттт не беспокоит уже давненько. А что вам врач назначил?
Надежда 26 писал(а):Девочки вопрос... Сегодня терапевт прописала метопролол по 1/2 или 1 табл.в день. А в аннотации написано в очень редких случаях его можно. кому прописывали? И какие побочки бывают? Стоит ли его пить?
Resni4ka писал(а):Olga_1984 писал(а):Кипяток с мёдом нельзя!
а горячее молоко с медом?
я пила так и иногда пью.
Чем вреден мед с кипятком?
3д мама писал(а):Olga_1984 писал(а):Кипяток с мёдом нельзя!
Там , Оль , кипяток и не получиться . Ягода то замороженная , залитая кипятком - как раз даст 60-50 градусов всего .
Olga_1984 писал(а):Надежда 26 писал(а):Девочки вопрос... Сегодня терапевт прописала метопролол по 1/2 или 1 табл.в день. А в аннотации написано в очень редких случаях его можно. кому прописывали? И какие побочки бывают? Стоит ли его пить?
Надя,я пью его уже много лет в маленьких дозах. Никаких побочек не было.
Смотри по самочувствию,можешь начать с 1/4 для начала от 25 мг.
Я пью примерно такую дозу сейчас.
Kalinka писал(а):Люда14 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, кто чем лечит герпис? Сегодня проснулась,а он прямо на губе вылез...что можно предпринять?!
Ацикловир мне прописывал терапевт
Да, мне гиня тоже говорила сразу мазать. Но долго нельзя - 5 дней вроде только
3д мама писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, делюсь личным опытом! Все вокруг меня чихали и кашляли, заразили меня, сцуки. Вчера думала помру, температура и все сопутствующие прелести. А сегодня меня угостили клюквой. Это такая тема! Всего горсть замороженной клюквы, залитая кипятком, через 5 минуток растолочь, чтобы ягоды лопнули, и с медом я пила- с одной кружки ожила!!!
Блин , а меня не отпускает . У меня и клюква и брусника .Может завтра отпустит . А ты больше ничего не пила ( в смысле лекарств )?
businka0606 писал(а): Всего горсть замороженной клюквы, залитая кипятком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6