Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Девочки поправляйтесь , скорее бы вам выписку домой и отдыхать!
Я сегодня ходила на узи, мерять шейку, за 2 дня она не изменилась 27.. вообщем купила я этот окаянный писарий. купила дорогой, муж сказал тут экономить не будем, теперь надо договорится с Г что бы поставили, моя сказала не ставит.. будет ставить кто то другой
Жанна1984 писал(а):Кети, Вышинек, Натусичка, спасибо девочки
Саш, а мне вот даже не измеряли её, даже не знаю, с чем я буду сравнивать, узистки всё время разные были(
Yuliash@* писал(а):Юля, Настя, спасибо девочки!!!
Юля, тебе хорошего узи завтра и скореших легких родов )))
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, Вышинек, Натусичка, спасибо девочки
Саш, а мне вот даже не измеряли её, даже не знаю, с чем я буду сравнивать, узистки всё время разные были(
Я стараюсь к одной и той же ходить.
Не расстраивайся, эмигрирует наша плацента))
Жанна1984 писал(а):Жень, спасибо! Я вот тоже день дома побыла и всё было отлично!
Завтра на УЗИ, посмотрим малыша и спрошу про плаценту. Или уже на 2м скрининге скажут, поднялась или нет.
А тебе сказали на сколько см поднялась? И она уже не будет подниматься, на нормальной высоте?
blohovod писал(а):Девочки, давайте-ка нам новую партию малышей рожайте))) всем удачи и поскорее взять своих кровиночек на ручки!
А нам сегодня аж 17 недель уже вроде недавно ещё каждый день подгоняла, когда же новая неделька настанет, а тут уже перестала замечать, как время летит!
Проводила мужа на работу, чуть попозже на рынок за мясом схожу, борщ целую кастрюлю хочу наварить. Дома прибраться надо... короче, больничный надо с пользой провести)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4