Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
SARYUNCHIK писал(а):Проблема еще просто в том,что если он приедкт, то ему как минимум пол.месяца надо будет быть здесь, у нас есть еще старшая дочь ей 1.4,моя мама каждый день работает, отец на днях уедет в командировку, сидеть с дочей некому! В крайнем случае,маме придется брать.больничный и сидеть с внучкой,просто так не должно быть,почему бабушка должна сидеть,когда отец есть......или опять мой эгоизм,((((
я так понимаю Сара да? А вы отправте дочку к другой бабушке, папиной. Не всё же вашей семье тянуть на себе всё.SARYUNCHIK писал(а):Проблема еще просто в том,что если он приедкт, то ему как минимум пол.месяца надо будет быть здесь, у нас есть еще старшая дочь ей 1.4,моя мама каждый день работает, отец на днях уедет в командировку, сидеть с дочей некому! В крайнем случае,маме придется брать.больничный и сидеть с внучкой,просто так не должно быть,почему бабушка должна сидеть,когда отец есть......или опять мой эгоизм,((((
rittamargarita писал(а):Тем более родителям помочь тоже нужно.
3д мама писал(а):Девочки , вы тоже немножко поуспокойтесь , что это такое " письку вывернутые ", кредиты какие то . Можно подумать роды это какая-то каждодневная рутина , которую можно отложить на дальнюю полку . Она же не сама решила , про роды . Они с мужем это обсуждали и пришли вместе к этому решению . Жена рожает не каждый день . В конце концов можно на пару дней нанять наемного работника для сбора урожая , пусть муж и оплатит , если уж там совсем сроки поджимают , а сам на роды .
А Свекровь конечно этого не понимает , так как " раньше женщины в поле рожали , подоткнут подол и дальше косить ", поэтому и не отпускает сына , так как нет понимания необходимости его присутствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4