Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик писал(а):Нет Юля не сделала у меня ещё месячные не пришли первые после ЗБ. Вот жду хочу с пдц начать анализы сдавать.
Настя я сама с Алмата. Это можно купить около любой мечети.
Халерик писал(а):Настя а ты прям зайди и спроси у прихожан. Обычно не на улице, а на территории мечетей стоят киоски с различной лит-ры и предметами обихода типа; чётки, масло тмина, молитвенный коврик, сюрьма, мисвак и т.д.. Вот там можно купить и кыст аль хинди.
Юля Бирик писал(а):Ясно. Но часто трава уровень гормонов может колебать. Та же боровая матка,шалфей. Поэтому и решила предупредить.
Халерик писал(а):Сафийя а ты сама принимала, не хочешь поробовать?
Халерик писал(а):Урра у меня наконец то месячные первые пришли. Этот месяц так долго длился, как будто год ожидания. Я думала этот день не придет уже))))
МамаНата писал(а):Девочки, не торопитесь беременеть после чисток. Я испытала 2 ЗБ за год...теперь не тороплюсь, сдаю анализы по полной программе, первые М тоже пришли на 39 день, совсем скудные, потом норм более-менее, цикл скачет 23_27 дней, но хоть идут. И врач сказала что после чисток часто бывает эндометрит, это же вмешательство как никак. И после первой ЗБ мне надо было его пролечит, поэтому второй ляль получился, но не смог удержаться за воспаленный поврежденный эндометрий...кто б знал, а ведь я бегала по врачам...с нынешним врачем будем лечить эндометрит и пробовать дальше. Сейчас после 2 Зб прошло 4 месяца, но летом быстро время пролетело. Сдала еще на гормоны будем смотреть.
@Elena@ писал(а):А я подозреваю что после чистки теперь у меня эндометриоз развился, месячные прошли уже второй раз, а в этот раз через неделю после месячных началась коричневая мазня, и вот что теперь делать, не знаю(((
@Elena@ писал(а):А я подозреваю что после чистки теперь у меня эндометриоз развился, месячные прошли уже второй раз, а в этот раз через неделю после месячных началась коричневая мазня, и вот что теперь делать, не знаю(((
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1