Iness писал(а):Кошмар, Аза!! Что за отношение!!! Не обращай на них внимание! Главное состояние твоё немного нормализовалось, с дочей всё в порядке)
Лежи отдыхай! Всё будет хорошо)
Ага,Иннуль,стараюсь.. Доча сегодня,кстати, мало шевелится(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Кошмар, Аза!! Что за отношение!!! Не обращай на них внимание! Главное состояние твоё немного нормализовалось, с дочей всё в порядке)
Лежи отдыхай! Всё будет хорошо)
Марина51 писал(а):Ура, начали давать отопление в квартире у нас!!! ? Скоро будет теплоооооооооо
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):Ура, начали давать отопление в квартире у нас!!! ? Скоро будет теплоооооооооо
Поздравляю!:)) нам поди только в октябре)
mama16 писал(а):Девочки всем привет. А здесь есть кто нибудь из УФЫ???
Марина51 писал(а):У нас по ночам давно уже +3/+4, а днем выше +8/+9 не поднимается ) Но ощущается все равно +5 ) Дома обогреватель с утра до ночи пашет...
SARYUNCHIK писал(а):У нас уже ночью.заморозки —2 ....вот и лето прошло((((((
натусичкааа писал(а):Марина с отопительным сезоном вас)))
Оль, магнезия снижает давление в добавок к расслаблению.. поэтому и капали Азе. но я тоже считаю что других таблеток от давления нет?)) но это не суть, вообще пусть ходит до пдр и хорошо) зачем стимулировать сразу, все само начнётся скоро
Марина51 писал(а):Вик, мы на съемной живем, в однушке ) Какой нам кондиционер )))))
Благо хоть водонагреватель у хозяев есть в квартире и нам повезло с этим ) А так у меня маленький воздушный обогреватель стоит в комнате )
Вышинек писал(а):Аза, я как почитаю, что ты написала прям ждать какая то. Как будто все по твоей вине происходит. Надо стараться меньше обращать внимания на дураков, а еще врачи...
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Аза, я как почитаю, что ты написала прям ждать какая то. Как будто все по твоей вине происходит. Надо стараться меньше обращать внимания на дураков, а еще врачи...
Пока зарплаты у врачей будут копеечные так и будет. Полный беспредел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5