Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Всем привет!
Всех с датками...извините, что не поимённо, сегодня и так в голове каша!
День вышел нервный у меня(((
Пошла на приём,она посмотрела моё УЗИ, потрогала...
Для начала начала ругаться, что 1,5кг за неделю я набрала, потом сказала мне, что тонус снова и что по УЗИ с маловодием и отставанием плода она сейчас меня госпитализирует!((((
Уехала я по скорой, меня врач в роддоме посмотрел, УЗИ сделал, на мониторе мне показал все мои воды, которых, кстати достаточно у меня(!),показал все органы,сосуды,при мне померил - все у нас ттт хорошо!!!
Посоветовал мне сменить узиста ибо каждый раз после её измерений уезжать на госпитализацию вообще не дело!
Пипец короче девочки...столько нервов зря потрачено!
спасибо большое, только вот без безтоксикозной не обходится ((Kirasun писал(а):Верунька, добро пожаловать!
Располагайся на все 9-ть месяцев.
Легкой и безтоксикозной беременности.
ольча 23 писал(а):Верунька писал(а):Всем привет))) Пригласили к вам в группу.Тут все смотрю уже почти рожать собрались)) А я вот только 5дней назад узнала что беременна.Уменя уже 2 мальчишки есть и мне всего 27лет, очень переживаю за это....как это в 27 и 3-ое? ((Но малыша с мужем очень хотим...конечно девочку)))
Распологайсялёгкой беременности
дай бог чтоб точно в этот раз была доченька
Kalinka писал(а):Натусичкааа, поздравляю!!! Пережила )
Теперь можно и расслабиться )
Bimka писал(а):Жанночка ура ну наконец ты дома,поздравляю береги себя!
Мариш тебе вот собака...а я вот вообще зла на каждого третьего на работе почти всех ненавижу злость такая ужас...читала что это почему то признак мальчугана внуритипа девоньки они больше расстраиааються и плачут нежные типа такие..не знаб правда нет,скоро узнаем
Sestraezhika писал(а):Как же в деревне то хорошоооо) только отошла от города.. продрыхла пару часов, покушала, малого конфеткой побаловала, около дома на свежем воздухе посидела, походила чуток.
Красотааа
Olga_1984 писал(а):Sestraezhika писал(а):Как же в деревне то хорошоооо) только отошла от города.. продрыхла пару часов, покушала, малого конфеткой побаловала, около дома на свежем воздухе посидела, походила чуток.
Красотааа
Настюш,а вы за городом живёте?
Саша23 писал(а):Жанна,а тебе магнезию 2 раза в день ставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6