Olga_1984 писал(а):Да,в 35 рановато)
Вот незнаю почему, но вот в 37-38 мне уже не страшно идти ) Но мне кажется доча не захочет так рано и мы все же или в срок поедем или немного попозже ) Но явно не в середине ) Не хочу там много ходить еще )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Да,в 35 рановато)
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,в 35 рановато)
Вот незнаю почему, но вот в 37-38 мне уже не страшно идти ) Но мне кажется доча не захочет так рано и мы все же или в срок поедем или немного попозже ) Но явно не в середине ) Не хочу там много ходить еще )
Iness писал(а):Спасибо, девочки, мы пока тут
Схватывает секунд по 30
Но интервал разный. То 2 минуты, то 6, то 10.
Боль вроде не усиливается.
Выделения так и идут. Слизь коричневая
Anastasia026 писал(а):Привет девочки)
Жень, с 150 днями до )
Бимка, с 13 недельками )
Инночка, ждём новостей!!! И держим кулачки!!
Саш, с экватором . Правилтно ж!? Или я напутала?
У нас 34 сегодня.... Девочки, блин уже 34...... Как же время несётся..... Я как то не хочу ещё с пузом расставаться ) так нам хорошо вместе)))))
Anastasia026 писал(а):Привет девочки)
Жень, с 150 днями до )
Бимка, с 13 недельками )
Инночка, ждём новостей!!! И держим кулачки!!
Саш, с экватором . Правилтно ж!? Или я напутала?
У нас 34 сегодня.... Девочки, блин уже 34...... Как же время несётся..... Я как то не хочу ещё с пузом расставаться ) так нам хорошо вместе)))))
Iness писал(а):Спасибо, девочки, мы пока тут
Схватывает секунд по 30
Но интервал разный. То 2 минуты, то 6, то 10.
Боль вроде не усиливается.
Выделения так и идут. Слизь коричневая
Аза26 писал(а):Настюш, с 34 недельками!)
Ольчик, напиши,пож-та, название табл.которые для повышения гемоглобина..( мне тут в рд снова прописали сорбифер,от которого у меня рвота.. Гемоглобин 106. Но походу,я понимаю, что может это от железа и мне ничто не подойдёт поди((
Anastasia026 писал(а):Настюш, если ты мне, у меня 34 недели! Не отправляйте меня раньше!!!!
Аза26 писал(а):Спасибо, Ольчик! Попробкю мужу заказать, чтобы принёс что-то из этого. Всю Б им пофиг на мой гемоглобин было.а сейчас достают.
Марина51 писал(а):Девочки, а с какой недели ктг (в России)? Что-то лежу и задумалась ) Мне на прием в 34 недели )
Olga_1984 писал(а):Ох,чую к ночи зашуршишь пакетами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3