Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Девочки, схватки усиливаются. Продолжительность 40-50 секунд. Интервал 4-5 минут. Муж выгоняет в РД
Iness писал(а):Девочки, схватки усиливаются. Продолжительность 40-50 секунд. Интервал 4-5 минут. Муж выгоняет в РД
Resni4ka писал(а):У меня сегодня плодотворно день прошел.
По магазинам поездили. Купила собаке наконец-то пеленки, пусть делает свои дела на них тогда уж. Постелила их в ее угол, она посмотрела, понюхала и побежала на улицу и там пописалаВо! Походу пеленки ее смутили, теперь думает, лучсе на улице это делать
Посмотрим как будет.
У нас тут есть классный магаз кот. спец по овощам и фруктам и можно частенько по дешевке купить, хорошего качества. Сегодня была акция- 1 ананас, 1 папая, 2 киви, кг бананов и 250 гр клубники и все за 175 рублей/ 2, 40 евро! где еще такую халяву найти ?
А еще у меня проросла косточка авокадо! Уже с листиками, сегодня посадила в горшок. проростала она целых 5 месяцев!
Resni4ka писал(а):Кэти токс все еще никуда неделся
вроде днем мне норм, под вечер плохо
да мне уже кажется этот токс будет всю Б у меня
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Кэти токс все еще никуда неделся
вроде днем мне норм, под вечер плохо
да мне уже кажется этот токс будет всю Б у меня
♡ ♡ ♡ Да нетОн уйдёт потерпи немножко главное кушай а то тяжело будет ♡ Жалко что у вас не капают от токса (мне с первой Б очень помогло) А с витаминами ты разобоалась (от них тошнит?)
Olga_1984 писал(а):Ну вот Иннуль,а всё боялась переходить,а в итоге раньше всех отстреляешься)
Iness писал(а):Да блин они там начнут то окситоцин то еще что-нибудь. А я не хочу. Так больнее
КогдКогда само собой, то лучше.
Схваточки усиливаются. И поясницу тянет
Скоро наверно поеду)
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну вот Иннуль,а всё боялась переходить,а в итоге раньше всех отстреляешься)
+++ да,да))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2