Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Девчата, я домой вернулась)))
Посмотрела меня врач, сказала родовые пути готовы, шейка созрела, мягкая, пропускает 1,5-2 пальца. Она думает что часа через два у меня попрет всё. Говорит если не хочешь лежать тут и живёшь близко, то можешь пока домой)
Что я собственно и сделала))
Ну болит прям ага)) слизь она сказала выходит это шейка открывается. Похоже вот так она болезненно у меня открывается.
Ну хоть знаю что она готова и созрела. Жду))
Iness писал(а):Спасибо, девочки!!
Как схватка, так я прям охереваю...
А отпускает и как ни в чем не бывало
Ну буду терпеть
Муж массирует поясницу, реально помогает, прям легче
Iness писал(а):Спасибо, девочки!!
Как схватка, так я прям охереваю...
А отпускает и как ни в чем не бывало
Ну буду терпеть
Муж массирует поясницу, реально помогает, прям легче
natalka0607 писал(а):Иннуль, за бежала на большепузов посмотреть, а ты оказывается уже за лялькой собралась. Держим с Севкой за тебя кулачки, удачи, чтоб роды прошли как по маслу!!!
Маруся31 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста, а то я чего-то загоняюсь. С самого начала Б я пилафольку и ййодомарин, так велела Г. А с сегодняшнего дня мне выдали элевит пронаталь. Я правильно понимаю, что сне теперь нужно пить только его? А фольку и йодомарин отменить. Вот не додумалась я сразу у Г спросить
Olga_1984 писал(а):Юлечка, а ты как?
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Юлечка, а ты как?
Оль,ты мне?
Вроде Пробка отходить начала. Живот тянет. Открытие 2 пальца. Шейка мягкая. Но ещё ждём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1