Leleka писал(а):А еще хочу поплакаЦцо. В посл.время очень тяжело найти и посмотреть российские фильмы и передачи - "правообладатель ограничил показ в вашей (тоже на вы любят грить) стране". Грустно от этого((
Вот и у меня такое часто
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):А еще хочу поплакаЦцо. В посл.время очень тяжело найти и посмотреть российские фильмы и передачи - "правообладатель ограничил показ в вашей (тоже на вы любят грить) стране". Грустно от этого((
Феяфеюшка писал(а):Айгюль, там не было ни оскорблений, ни прочих гадостей! А если ей неприятно пусть начинает свои сообщения со слов : ответ приемлю только на Вы. А то мы не участники битвы экстрасенсов
Leleka писал(а):Айгуль, от чо вы хотите ща, развивая эту тему? Или посл слово за вами должно быть? Я на все согласная!!!
Я за мир во всем мире!!!
kapriZznaya писал(а):Приветик))) есть тут кто меня знает и помнит???
Dominika писал(а):Leleka писал(а):А еще хочу поплакаЦцо. В посл.время очень тяжело найти и посмотреть российские фильмы и передачи - "правообладатель ограничил показ в вашей (тоже на вы любят грить) стране". Грустно от этого((
Вот и у меня такое часто
Юля Бирик писал(а):Натуся1106 писал(а):Юля Бирик писал(а):А я уже в будущем "Битву экстрасенсов" посмотрела.
И я посмотрела)) все таки я поражаюсь участвующим там людям.
А ты откуда? Я думала я впереди планеты всей.?
Лёлик1 писал(а):Девочки из Москвы, с Днем города вас!!! Видела в новостях. Такой праздник грандиозный!!!
oxanka))) писал(а):А мы побрели в Кузьминки праздника там не обнаружили,но салют обещали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3