Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Блин, лежу и думаю.. Прям не верится, что уже сентябрьские на старте ) Помнится, как только недавно писали про 20 недель своих, про 150/100 дней до.. А уже рожать собрались ) Как-то больно шустро время несется.. Не успеваю за ним...
А ведь скоро уже зима... Новый Год... А ведь только в этот Новый Год я заговаривала яблочко не особо веря, что это случится ) И спустя 2 месяца с него увидела //.. ) А на носу уже следующий год...
Марина51 писал(а):Блин, лежу и думаю.. Прям не верится, что уже сентябрьские на старте ) Помнится, как только недавно писали про 20 недель своих, про 150/100 дней до.. А уже рожать собрались ) Как-то больно шустро время несется.. Не успеваю за ним...
А ведь скоро уже зима... Новый Год... А ведь только в этот Новый Год я заговаривала яблочко не особо веря, что это случится ) И спустя 2 месяца с него увидела //.. ) А на носу уже следующий год...
Olga_1984 писал(а):Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Юлечка, а ты как?
Оль,ты мне?
Вроде Пробка отходить начала. Живот тянет. Открытие 2 пальца. Шейка мягкая. Но ещё ждём.
Ага,тебе.
Ну значит видимо ты следующая!)
Olga_1984 писал(а):Аза чё-то передумала
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Аза чё-то передумала
У меня опять тишина.... а у неё пдр раньше ?
Инна,вон всех переплюнула-ничего у неё не тянуло,не давало,не каменело ...а уже в родах
Марина51 писал(а):Девочки, а с какой недели ктг (в России)? Что-то лежу и задумалась ) Мне на прием в 34 недели )
SARYUNCHIK писал(а):Аза, а с прошлыми анализами что было, напомни пожалуйста
Iness писал(а):О, Настюш, привет!))
А мы?) А мы?))
Сколько нам еще?))
Аза26 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Аза, а с прошлыми анализами что было, напомни пожалуйста
Белок повышенный в моче.
(Плюс у меня моловодие и отеки немного) давление вроде стабильное стало-110/70. При поступлении было 170/110.
Victosha писал(а):У Саши по-моему шапочка для привлечения двух полосочек... У Бимки топики... Эх... Визуализация желаемого имеет большое значение)))
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а с какой недели ктг (в России)? Что-то лежу и задумалась ) Мне на прием в 34 недели )
Мариш,мне вообще первый раз в 38нед.делали.И потом уже в роддоме,когда счастье своё встречала..
Саша23 писал(а):Victosha писал(а):У Саши по-моему шапочка для привлечения двух полосочек... У Бимки топики... Эх... Визуализация желаемого имеет большое значение)))
Да-да,у меня шапочка))
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Victosha писал(а):У Саши по-моему шапочка для привлечения двух полосочек... У Бимки топики... Эх... Визуализация желаемого имеет большое значение)))
Да-да,у меня шапочка))
Мы же следим за вами, переживали вместе с вами... Помню как за 1 кажись цикл до победного тебя уже беременюшкой назвали. Ты ещё в пузатиках не появилась, а мы уже радовались за тебя и малышку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4