Alina_93 писал(а):Привет, девочки! Подскажите, у меня 9 дней задержка.Грудь налилась с первого дня, базальная температура 37.0-37.1 все это время. Хгч на 5 день 12.1 на 8 день - 2.55. Это прерывание Б?
А вы у врача с результатами были?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alina_93 писал(а):Привет, девочки! Подскажите, у меня 9 дней задержка.Грудь налилась с первого дня, базальная температура 37.0-37.1 все это время. Хгч на 5 день 12.1 на 8 день - 2.55. Это прерывание Б?
Bekosya писал(а):Здравствуйте! !хотела поделиться и узнать ваши мнения . Позавчера упала в обморок . Забрали на скорой помощи. Сдала анализы .гемоглобин в норме 118 .анализы в норме общем. Направили на УЗИ щитовидной железы и ЭКГ ..там тоже все в порядке .из за чего это могло быть ??(((
бусечка писал(а):Сегодня 6 дпо сильно кружится голова и тошнит может ли это быть беременность
Bekosya писал(а):Здравствуйте! !хотела поделиться и узнать ваши мнения . Позавчера упала в обморок . Забрали на скорой помощи. Сдала анализы .гемоглобин в норме 118 .анализы в норме общем. Направили на УЗИ щитовидной железы и ЭКГ ..там тоже все в порядке .из за чего это могло быть ??(((
бусечка писал(а):Планируем а хгч покажет уже
Emilie писал(а):бусечка писал(а):Планируем а хгч покажет уже
Вряд ли( потерпите хоть до 10 дпо
StasyaViktory писал(а):korneliya4 писал(а):Девчули!!!Аааа
Класс!)))Поздравляю!Желаю безтоксикозной б и здорового карапуза;)
dypsi писал(а):Bekosya писал(а):Здравствуйте! !хотела поделиться и узнать ваши мнения . Позавчера упала в обморок . Забрали на скорой помощи. Сдала анализы .гемоглобин в норме 118 .анализы в норме общем. Направили на УЗИ щитовидной железы и ЭКГ ..там тоже все в порядке .из за чего это могло быть ??(((
может давление упало, может глюкоза резко упала в крови, кто его знает... лучше к терапевту участковому сходить и попроситься на обследование.
Алекса*** писал(а):Kriskis190197 писал(а):Всем привет)девчонки через сколько дней у вас ПА?
Мы уже по всякому пробовали и через день и каждый день, и ноги задирала и муж мне их поднимал, мол пусть заплывают а толку что то нет
кукемка писал(а):На 10до происходит прикрепление и начинает рости хгч Вам надо если сдавать хгч то только в динамике на 11 а потом на 14 до к примеру.
Настасья062 писал(а):Девчата подскажите,у кого на какой день тестили заполосатились?Вся уже извелась,задержка один день,никаких предвестников М нет,хотя всегда были сильно выраженные,Надежда огромная что всё таки получилось.
марго62 писал(а):кукемка писал(а):На 10до происходит прикрепление и начинает рости хгч Вам надо если сдавать хгч то только в динамике на 11 а потом на 14 до к примеру.
Прикрепление происходит не обязательно на 10 дпо, а может быть с 5 по 12 дпо прикрепится.
Katrina20 писал(а):Девочки, габби, Angelina25, korneliya4 я Вас поздравляю!!!!!!!!!![]()
![]()
держитесь крепко с бусинками
отписываюсь по себе: сдавала ХГЧ 07.09 - 438 мМЕ, повторно сдала 09.09- 1407 мМЕ
как вы думаете нормальная динамика?
чувствую себя странно: давление высокое и пульс просто бешеныйеще и до этого простудилась
Anya19951508 писал(а):Девченки. Подскажите в каких сетях аптек Вы покупаете тесты типа "мама чек" - они же дешевые. Все аптеки вокруг обошла либо только эви, либо фрау. Хотелось бы по-больше набрать. У меня сегодня 7 день задержки, сделала 2 теста на 2 и 3 день-не показали. До записи к врачу еще долго. Из признаков только грудь болит при прикосновении. Какими Вы тестами пользуетесь?
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 1