Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Марина, я в соседней темке смотрю, ты уже готова к труду и обороне)))! Молодец!!!
Vishenka22 писал(а):Спасибо большое девочки, что приняли в свою дружную компанию! Всех поздравляю с датками, пока еще не запомнила когда у кого. А я вот мучаюсь от токсикоза уже с 6 недели примерно, а сегодня уже 13н 2д, кажется что он никогда не закончиться, каждое утро с туалетом обнимаюсь, устала. Всем хороших выходных!!!
ax_sanka писал(а):Девочки,хотела спросить у вас)нам 20 неделек, а пиночки чувствую только когда на спине лежу..и то очень редко...так и должно быть?!очень уж переживаю...
Марина51 писал(а):Кети, с 18 недельками )
Олик80 писал(а):Мартина, как себя чувствуешь? Как Дуняшка?)))
Оль кстати и вправду, может ручной переворот попробуют врачи?
3д мама писал(а):Олик80 писал(а):Юля Бирик писал(а):Оленька,с экватором!
Спасибо Юлечка! Я тебя жду, не вздумай увиливать)))
Да да , пора уже сюда Юльку затащить
Жанна1984 писал(а):Кети, я тоже пока только бульканье кишечника чувствую)))
Ну ничего, я думаю через 1-2 недельки почувствуем и мы с тобой своих малышей)))
Юля Бирик писал(а):3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Оленька,с экватором!
Спасибо Юлечка! Я тебя жду, не вздумай увиливать)))
Спасибо,девочки!?
Вот во вторник муж СГ сдаст и мы посмотрим на наши шансы.
Vishenka22 писал(а):Спасибо всем! Да остается только ждать, когда этот токс пройдет, никогда не думала что так бывает, пока не столкнулась сама с ним. Хотела девочки еще поинтересоваться , что вы думаете по поводу такой ситуации, мне прям как-то неудобно перед знакомыми семьи. Дело в том что моя мама тоже беременна, родила она меня очень рано в 17лет, сейчас 3 ребенка ждет,ей 39 не планировали, но так вот у нее получилось. Теперь получается сначала мамой станет в декабре, а в марте бабушкой. Очень переживаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1