Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Альбина10289 писал(а):Лера, мне очень жаль. Крепись! У меня тоже месяц назад это горе произошло. Теперь долгие месяцы ожидания и бездействия. У меня тоже была гематома, большая. И выкидыша видимо тоже не было потому что пила дюфастон.Думаю она и препятствовала питанию малыша. Но это врядли я узнаю. Возможно из-за перелетов все это произошло...
LeraKh писал(а):Альбина10289 писал(а):Лера, мне очень жаль. Крепись! У меня тоже месяц назад это горе произошло. Теперь долгие месяцы ожидания и бездействия. У меня тоже была гематома, большая. И выкидыша видимо тоже не было потому что пила дюфастон.Думаю она и препятствовала питанию малыша. Но это врядли я узнаю. Возможно из-за перелетов все это произошло...
У тебя после отмены дюфастона само все вышло или пришлось чистку делать? Сколько теперь будешь ждать перед следующей попыткой?
Альбина10289 писал(а):Мне в больнице сказали ждать год. Но мне кажется он очень много сказал. Пойду к своему гинекологу и спрошу её мнение.
LeraKh писал(а):Альбина10289 писал(а):Мне в больнице сказали ждать год. Но мне кажется он очень много сказал. Пойду к своему гинекологу и спрошу её мнение.
Так много! Мне три месяца всего сказали подождать
Альбина10289 писал(а):LeraKh писал(а):Альбина10289 писал(а):Мне в больнице сказали ждать год. Но мне кажется он очень много сказал. Пойду к своему гинекологу и спрошу её мнение.
Так много! Мне три месяца всего сказали подождать
Мне узистка тоже сказала месяца три
Олик80 писал(а):Девочки, я вам очень сочувствую! Если были гематомы, обследуйте систему гемостаза от и до, а также гены сосудистого тонуса. Это конечно уже замусоленный совет, но очень нужный! Так как могут быть проблемы с тромбообразованием мелких сосудиков. Отсюда разрыв капилляров и гематомы. Питание эмбриону не поступает в этом случае и плод замирает. Тут у половины девочек в этом причина
Халерик писал(а):Девочки а когда лучше систему гемостаза сдавать, на какой ДЦ?
LeraKh писал(а):Я тоже пока в неведении, что и как у меня будут проверять. Г вроде хорошая, меня к ней свекровь привела, но я все равно не знаю. Она пока сказала вообще ничего не делать, просто ждать, когда начнется кровотечение и надеяться, что все выйдет без чистки. Сказала только, что помимо прочего хочет проверить мою щитовидку. А у меня терпения нет, не могу бездействовать. Хочется уже начать что-то делать.
Kpucти писал(а):LeraKh писал(а):Я тоже пока в неведении, что и как у меня будут проверять. Г вроде хорошая, меня к ней свекровь привела, но я все равно не знаю. Она пока сказала вообще ничего не делать, просто ждать, когда начнется кровотечение и надеяться, что все выйдет без чистки. Сказала только, что помимо прочего хочет проверить мою щитовидку. А у меня терпения нет, не могу бездействовать. Хочется уже начать что-то делать.
Может вы еще раз сделаете узи и все проверите чем сидеть в ожидании..я 3раза сделала чтоб точно убедится???
Юля Бирик писал(а):Лера,а вам врач объяснила серьёзность ситуации. Зачем ждать с моря погоды? Воспаление может начаться. Я весной около 10 дней проходила,на узи уже лохмотья были и в крови перед операцией лейкоциты завышены.
Юля Бирик писал(а):А сколько ждать?
Моя писал(а):У меня рос слабо, не в два раза а на 20 % за два дня.
LeraKh писал(а):Девочки, при замершей хгч вообще не растет?
LeraKh писал(а):Я сойду с ума. Эта неопределенность хуже всего. Хочется зацепиться за малюсенький шанс, но с другой стороны, нельзя слишком надеяться, чтобы потом не было больнее.
Lollipop_Kate писал(а):LeraKh писал(а):Я сойду с ума. Эта неопределенность хуже всего. Хочется зацепиться за малюсенький шанс, но с другой стороны, нельзя слишком надеяться, чтобы потом не было больнее.
Да уж,тяжело. А обязательно до пятницы ждать? Почему завтра узи не сделать?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1