Malina2706 писал(а):Keti, Марина спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда 3ий триместр начинается?)
26,4 недели )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Malina2706 писал(а):Keti, Марина спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда 3ий триместр начинается?)
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Оля с 37ю недельками!
Олик80, Ax-sanka с экватором!
Keti с 18ю недельками!
Орхидея с 15ю недельками!
Моя, Маринка26 с 19ю недельками!
Кого забыла так же с новой неделькой!
Нам сегодня 27, на календаре двузначные дни ДО, время бежит.
Olga_1984 писал(а):Я вчера как раз тоже собирала всё это,положила в коробок одну соску.Но правда прокипятила пару минут.Совсем маленькому ,наверное,и дома буду кипятить вначале,потом просто мыть с содой и кипятком обдавать.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Я вчера как раз тоже собирала всё это,положила в коробок одну соску.Но правда прокипятила пару минут.Совсем маленькому ,наверное,и дома буду кипятить вначале,потом просто мыть с содой и кипятком обдавать.
Т.е. просто обдать кипяченным кипятком не достаточно? Нужно соску и чехлы поместить в кострюлю и вскипятить (залить холодной и довести до кипения или можно кипятком залить и довести до кипения?)
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мариш,я так и делала с сыном.Покупала травки в пакетиках,заваривала и в ванночку.
Ой, тогда не буду с этой водой запариваться, кипятить в ванночку и добавлять заваренную травку )
Буду заваривать и воду с подкрана набирать в ванночку и туда травку эту )
А то сестра говорила лучше кипятить... А потом бегай и следи чтоб остыла, но не холодная была...
Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мариш,я так и делала с сыном.Покупала травки в пакетиках,заваривала и в ванночку.
Ой, тогда не буду с этой водой запариваться, кипятить в ванночку и добавлять заваренную травку )
Буду заваривать и воду с подкрана набирать в ванночку и туда травку эту )
А то сестра говорила лучше кипятить... А потом бегай и следи чтоб остыла, но не холодная была...
я помню в советское время, моя тетя купала малыша в ромашке и вода была набрана из под крана, они еще следили чтоб она была не больше 18 градусов.
Юля Бирик писал(а):Спасибо за поддержку,девочки. Если будут изменения,то приду к вам через пару недель за чихами.

Марина51 писал(а):У меня такая штука есть )
Но указано, что пока пупок не высохнет купать нельзя. А потом понижать градусы воды.
Простите модераторы, если не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3