Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Юль спасибо за пожелание на завтра!
Малина с 27 недельками!
Марина26 с 17 недельками!
Маринка26 писал(а):Resni4ka писал(а):Юль спасибо за пожелание на завтра!
Малина с 27 недельками!
Эээ ресничка мы хоть и малыши ,но постарше...нам сегодня ровно 19
Resni4ka писал(а):Маринка26 писал(а):Resni4ka писал(а):Юль спасибо за пожелание на завтра!
Малина с 27 недельками!
Эээ ресничка мы хоть и малыши ,но постарше...нам сегодня ровно 19
Ой, извини)) с 19 недельками!
натусичкааа писал(а):мы сегодня забрали первую мебель, нам в пользование дали друзья. кроватку и стульчик для кормления. муж стал собирать кроватку, поругались, довёл до слез,орет на меня(( мне так обидно стало.. даже не извинился что не прав.
он её собрал, и дно кроватки на самый низ прикрутил, я сказала что мне нужно посередине повыше, я ростом 160 и мне это очень низко( почти на полу( сначала орал что она крепится только так, я говорю ты не прав. потом позвонил другу, тот ему сказал что выше тоже крепится, но видимо куда то делись крепления для этого. а я понимаю что так пользоваться практически не смогу, это каторга будет для меня класть и брать ребёнка.. он не понимает( плачу, расстроилась очень(
Марина51 писал(а):Девочки, а вот соски просто кипятком можно облить (в рд одну хочу взять) и чехлы для сосок и т.д. тоже просто кипятком (с чайника кипяченую)? )
Olga_1984 писал(а):Конечно можно Жень.
SARYUNCHIK писал(а):Ураааа, день ПДР!!!!
Проснулась в 5 утра от болей, думала схватки, а нееееет......в туалет захотела,живот крутил)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3