Мне тоже амвей не нравится, только лок супер. Я тоже там была подписана когдата. Было и мыло, и порошок, и зубная паста и средство какое то для чистки казанов. Кроме лока ни чего не понравилось.
Алиса,у нас порошок для цветного белья,средство для мытья посуды, универсальное средство Лок, для духовки средство,периодически мыло и дезик. Уже много лет пользуемся,мы довольны)
а у меня от нее кровоточить десна начали( а так да, хорошо чистила, утром всегда прям хорошо во рту было, прям ощущение чистоты. С неохотой перестала ее пользоваться
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Мы тоже раньше все амвей покупали, потом я поняла что обычный порошок стирает лучше этого амвея, что фэри моет посуду лучше. Вот единственное духовка понравилась. И еще один раз попали на демонстрацию посуды...и когда в кастрюле сварили яйцо без воды, я выпала)))) Для пп это посуда самое то, но она дорогущая!!!
Я забыла про посуду. У меня есть полный набор кастрюль и сковородок. Только все это осталось в Чечне. Мне нравиться плов а амвеевской кастрюле готовить, получается расыпчатый . Только надо научиться методом проб сколько воды наливать,там ее надо очень мало, из-за того что крышка закрывается герметично .
Амвей очень люблю спрей пятновыводитель (он для не ооочень стойких пятен ) для очень стойких порошок пятновыводитель обожааююю прям. Зеленку за пол минуты вывел бесследно с белой кофты. Для духовки естественно, для посуды нравится раньше не знала что надо пеной мыть и не нравился как узнала сразу понравился пасту не пробовала, но тетя хвалила. И еще какую то жидкость для десен тоже очень хвалила.
Я вот чесно не понимаю как это и туда и сюда ,одним средством и унитаз мыть и голову и прочее.Зубная паста делится по спецификации зубных проблем ,так же и шампуни и крем и лак для волос и прочее.Как это одно средство на тысячу проблем мне не понять.
Заканчивался порошок стиральный-натерла на терку хоз мыло и сыпанула прямо в барабан, давно хотела так попробовать, ну посмотрим что получится), стирается пока)
Юль, я как-то в блендере в пыль ищмельчила мыло и по стирала этой пылью. Сошло пятно с кофты, которое вывести не могла. Но обилие пены может мотор повредить, а налет на тэне остается. ООО, моя мечта - одним средством голову, тело, лицо и зубы мыть, еще и стирать им желательно. Не люблю обилие баночек и пузырьков.
Я сама не покупала, у подруги было. Универсальное это средство от Амвей. Я тоже поражалась ну как так?? И пол мыть, и фрукты, и подмываться им же??? По мне так лучше отдельные средства)
Как часто дома проводите ревизии по срокам годности: продукты/специи/крупы... и т.д. косметика и прочие? Ох, давно я её не проводила! Столько выкинула всего!