Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):У нас погода мерзкая. Холодно и дождь моросит, небо серое, все так хмуро, промозгло. В квартире тоже колотун. Надела сто одежек, как капуста. Хорошо, что никуда не надо идти
olesja77☆~☆ писал(а):Девочки с праздником вас!!
Юль, мы нормально. Младшему уже год и три. Но не ходит самостоятельно (((только за руку и вдоль опоры. Стоит хорошо.
Арзамас, как твои мальчишки?
НатальяD писал(а):Юля, учителям тоже домашку задают?
Маша и Медведь писал(а):Работаю) часок остался)- потом домой и буду лечо закрывать, я уже наделала немного, думала,что больше не буду ничё закрывать, а Муж припёр кучу банок пустых вчера- придётся еще мутить
Маша и Медведь писал(а):Мадя,я уже как-то отписывалсь в темке работа,ща напишу еще раз
Халерик писал(а):Ассалаумуалейку Уа рахматуЛлахи уа баракатух всем. С праздником Курбан Байрам всех мусульманок и не только. Пусть Аллаhа простит нам все наши грехи большие и малые, совершёнными осознанно и по незнанию. И пусть проявит свою милость к нам и милосердие в обоих мирах, наполнит наши сердца крепкой верою, а дома Баракатом. Ауминь.
ну точно идеальная параБэлла писал(а):Irmulya_ писал(а):Бэлл он не может подождать утром кашу которую надо варить 5-10 минут!!! Говорит: "оооооо пока она сварится, это долго"
яяяяяяяяяя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0