Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Кэти вроде точно должно все уже быть видно с 20 нед
А до этого могут быть погрешности
Поэтому я пока особо не буду радоваться,,,,все таки это все не точно так рано
натусичкааа писал(а):девочки а поперечный маятник на кроватке это совсем плохо да?
Alla) писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а поперечный маятник на кроватке это совсем плохо да?
У нас кроватка с поперечным маятником...мне не очень нравится. По началу укачивала дочу в кроватке. Но это как кому, мне легче на руках 10 мин поукачивать под сисей, чем 30-40 мин в кроватке.
Марина51 писал(а):Ура, муж исправил маятник и теперь нормальная у нас кроватка )))
Марина51 писал(а):Ура, муж исправил маятник и теперь нормальная у нас кроватка )))
Жанна1984 писал(а):Кети, я вот тоже теперь сомневаюсь в том, что у меня мальчик, скорее бы 2 скриниг) правда ещё не решилась когда пойти)
натусичкааа писал(а):Alla) писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а поперечный маятник на кроватке это совсем плохо да?
У нас кроватка с поперечным маятником...мне не очень нравится. По началу укачивала дочу в кроватке. Но это как кому, мне легче на руках 10 мин поукачивать под сисей, чем 30-40 мин в кроватке.
привет Аллочка) да нам вот дали кроватку, там поперечный... ну что ж, буду тоже на ручках или на мячике) как вы там? уже большие наверно
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, я вот тоже теперь сомневаюсь в том, что у меня мальчик, скорее бы 2 скриниг) правда ещё не решилась когда пойти)
♡ ♡ ♡ Жанна это теперь так мучительноБудем ждать ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ты сама как? дома много не ходишь? ♡♡♡
Alla) писал(а):Привет))) вы нас помните ещё)) нам уже 4,5 месяца.. Уже много чего умеем) заглядывайте к нам мы частенько показываемся ждём вас девочки )))
Вышинек писал(а):Анечка, конечно не навредят) хотя мне первый скрининг делали на пузико, я спросила как он будет проходить, врач сказала, что если все увидим так то только так. А в 16 недель ходила просто на узи, мне и так и так смотрели.
Я вот кстати хоть и уверена, что у меня мальчик, так как отчетливо видела пиписюн и понимаю, что ну девочки там никак) да и врач опытный) все равно немножко тоже присутствует сомнение, вот тоже жду второй скрининг, что б уж наверняка))
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, я вот тоже теперь сомневаюсь в том, что у меня мальчик, скорее бы 2 скриниг) правда ещё не решилась когда пойти)
♡ ♡ ♡ Жанна это теперь так мучительноБудем ждать ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ты сама как? дома много не ходишь? ♡♡♡
Спасибо, уже получше) Дома хожу мало, но тонус иногда проявляется, пью нош-пу, чтобы не было последствий, надеюсь всё наладится!
Вышинек писал(а):Анечка, конечно не навредят) хотя мне первый скрининг делали на пузико, я спросила как он будет проходить, врач сказала, что если все увидим так то только так. А в 16 недель ходила просто на узи, мне и так и так смотрели.
Я вот кстати хоть и уверена, что у меня мальчик, так как отчетливо видела пиписюн и понимаю, что ну девочки там никак) да и врач опытный) все равно немножко тоже присутствует сомнение, вот тоже жду второй скрининг, что б уж наверняка))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, разьясните нам, мне сказали первый скрининг будет вагинальный. А подруга говорит что ей и ее знакомым никакого вагинального узи не делали... мне там не навредят своим вагинальным аппаратом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1