Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):Девочки привет. Не оставьте без внимания мое смс. 1 числа пошла мазня и пошла кровь но не как на мес.а очень мало и идет по сей день. То есть 12 дней,только приехала с Молдавии там не было возм.сходить к врачу. тесты до и во время кров,выделений давал 2 полоску. Завтра к врачу,очень страшно.
Олик80 писал(а):Ангелина, а живот не болит? Рост хгч не очень. Да к тому же кровотечение не перестает. С таким хгч не увидят ничего. Надо чтобы около 1000 был. Они вб исключают?
Angelina25 писал(а):Дорогие девочки,всем спасибо за поддержку
Желаю всем ждущим,увидеть заветные //,а уже увидевшим,легкой беременности
Берегите себя!
Anya19951508 писал(а):Девченки. Подскажите в каких сетях аптек Вы покупаете тесты типа "мама чек" - они же дешевые. Все аптеки вокруг обошла либо только эви, либо фрау. Хотелось бы по-больше набрать. У меня сегодня 7 день задержки, сделала 2 теста на 2 и 3 день-не показали. До записи к врачу еще долго. Из признаков только грудь болит при прикосновении. Какими Вы тестами пользуетесь?
Angelina25 писал(а):Дорогие девочки,всем спасибо за поддержку
Желаю всем ждущим,увидеть заветные //,а уже увидевшим,легкой беременности
Берегите себя!
Екатерина.2016 писал(а):Девочки , а я и не знаю что думать ... Либо у меня гормональный сбой или даже не знаю , что ... 10 числа я перешла в новый цикл , а со вчерашнего дня меня мажет совсем чуть чуть , так сказать такое чувство, что сегодня М закончатся, хотя обычно у меня5-6 дней они идут

Mulik писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки , а я и не знаю что думать ... Либо у меня гормональный сбой или даже не знаю , что ... 10 числа я перешла в новый цикл , а со вчерашнего дня меня мажет совсем чуть чуть , так сказать такое чувство, что сегодня М закончатся, хотя обычно у меня5-6 дней они идут
тут два варианта либо беременность тогда повторите тест.либо гормоны шалят тогда проверьте гормоны.у меня так было-скудные месячные.я сдала на гормоны и уровень эстрадиола был ниже плинтуса норма 150-380, а у меня 10!
Lenchik.br писал(а):всем привет) девочки, овуляция была 7 го августа (отслеживала по тестам) через сколько можно сделать тест? Или ждать задержки?
mukmal писал(а):Натуль, спасибо.
А то я чуть в обморок не упала так сильно распереживалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0