Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha83 писал(а):Привет девчата, принимайте в свою кампанию. 3-я беременность. Сразу с вопросом к вам 5,2 ак. недели, хгч 10 052, прогестерон 78,6, - не маловат ли прогик?
Олик80 писал(а):Masha83 писал(а):Привет девчата, принимайте в свою кампанию. 3-я беременность. Сразу с вопросом к вам 5,2 ак. недели, хгч 10 052, прогестерон 78,6, - не маловат ли прогик?
Маша, нормальный у тебя прогик. На приеме гиня если что поддержку выпишет. А хгч так вообще суперский для 5 недель акушерских!
Люда14 писал(а):Настя, с переходом в 3 триместр!
Вика, с хорошим УЗИ!
Маша, добро пожаловать!
Я второй день просыпаюсь в 3 часа ночи и задыхаюсь( час-два посижу и снова спать что это за нафиг??? Теперь так и будет?
Олик80 писал(а):Привет девчата!
Маришка с полтинничком тебя!
Сестраежика, с началом 3 триместра!
Аня, хорошего узи!
Ресничка, с 14 неделькой!
Ольчик, может к гине? Пусть проверит точно где голова)))
Сарюнчик, делаем ставки на 14 сентября!))
Инна, я б не стала покупать именно слингокуртку. Купи просто со вставкой для живота. Не думаю что тебе слинговставка понадобится. Мне кажется неудобно малыша так носить
ИннаАнатольевна писал(а):keti3927 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кети, может это малыш икает? У меня Лиза частенько искала в животике
♡ ♡ ♡ Я всё шевелюшки ждуА определить их не могу ♡ Думала а вдруг это они ♡♡♡
А какой срок? 20 недель есть?
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки, простите что так редко захожу! У нас сегодня 24 недельки!!!
Олик80 писал(а):Инна, я б не стала покупать именно слингокуртку. Купи просто со вставкой для живота. Не думаю что тебе слинговставка понадобится. Мне кажется неудобно малыша так носить
Victosha писал(а):Нашла сейчас картинки по запросу КТГ. Не фига на нас никакие датчики не вешали и не на какие кнопки мы не нажимали. Она взяла какую-то штуковину, типа поверхностного датчика УЗИ приложила к пузику, послышался отчетливый стук сердечка, причём более чистый, чем на УЗИ (типа как через фонендоскоп слушаешь), посмотрела циферки на каком-то аппарате и сказала все... Что это было???
Танюша-xjr писал(а):Виктошка спасибо дорогая!
Сашуль привет солнце!!! Я потихонечку,ковыряюсь во дворе, пока теплые деньки. Ты как там? Что нового?
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, что случилось? Как ты там оказалась?
Victosha писал(а):Нашла сейчас картинки по запросу КТГ. Не фига на нас никакие датчики не вешали и не на какие кнопки мы не нажимали. Она взяла какую-то штуковину, типа поверхностного датчика УЗИ приложила к пузику, послышался отчетливый стук сердечка, причём более чистый, чем на УЗИ (типа как через фонендоскоп слушаешь), посмотрела циферки на каком-то аппарате и сказала все... Что это было???
Танюша-xjr писал(а):Ольчик как ты? Гошик как там?
Сашуля, поправляйтесь!!!!! Дай Бог здоровья вам малышам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3