Марина51 писал(а):Ань, с хорошим узи ) Ну может это уже норма зрелости? Срок то почти 33 недели.. Просто я не в курсе за эти нормы ) И рожать пойдете в след. месяце уже )
Вроде до 34 недель должна быть 1 ((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ань, с хорошим узи ) Ну может это уже норма зрелости? Срок то почти 33 недели.. Просто я не в курсе за эти нормы ) И рожать пойдете в след. месяце уже )
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки большепузики, когда лучше на узи сходить? В 36 или 37 недель? Последний раз был в 30 ровно )
Хочу перед родами с папой проведать дочь и убедиться, что все хорошо )
Мариш,мне кажется там разницы нет особо.Сходи в 36.
Я была вот на доплере в 36.3 последний раз.
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):...
Подожди, скоро ого-го какие толчки будут ) Пузик ходуном ходить будет )
Anastasia026 писал(а):Марин, с шевелюхами)))
Анна24 писал(а):А ещё мы как всегда Отстаем по узи ставят 32 недели завтра.а у нас завтра уже 32,5 (5 дней не страшно???
Anastasia026 писал(а):Марин, с шевелюхами)))
Марин, мне врач с которым рожать буду сказал в 37 на УЗИ прийти. Типа ребёнок уже доношенный будет, ну и будут смотреть Че там как, как родовые пути, сколько вес и все такок
Анна24 писал(а):Танюша с 24 недельками)
Наконец-то отпишусь за узи)а то мы с сыном на тренировке были все за турнир решали (переживаю чтоб он капитаном остался)
Всё у нас хорошо )вес-1928 г)обвития нет)лежит головкой вниз)))вот наконецього она так хорошо лежала что личико было супер видно.такие щечки...потом закину фото
Вот только степень зрелости плаценты-2 (((и рубец уже 4,5 мм
Завтра на прием)
SARYUNCHIK писал(а):Голова не болит, но чувство тошноты стоит и духоты!
Позвонили геникологу сказала такое давление не страшно,можно таблетку выпить
Марина51 писал(а):Насть, у меня получается или 36 и (2/3/4) или 37 и (2/3/4) недель на узи.. Т.к. хочу с мужем... А у него 1 день выходной.. Но вдруг в эти 37 с чем-то уже рожать поеду? )))
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):Танюша с 24 недельками)
Наконец-то отпишусь за узи)а то мы с сыном на тренировке были все за турнир решали (переживаю чтоб он капитаном остался)
Всё у нас хорошо )вес-1928 г)обвития нет)лежит головкой вниз)))вот наконецього она так хорошо лежала что личико было супер видно.такие щечки...потом закину фото
Вот только степень зрелости плаценты-2 (((и рубец уже 4,5 мм
Завтра на прием)
А нам не дают в ЖК фотки наших малышек. И Дале нам не показывают. Какаськи они. Мне сегодня 1- степень зрелости плаценты диагностировали. Напомни, у тебя же ПКС? Думаю недель за 5-6 особо не должно поменяться и все будет ОК
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Насть, у меня получается или 36 и (2/3/4) или 37 и (2/3/4) недель на узи.. Т.к. хочу с мужем... А у него 1 день выходной.. Но вдруг в эти 37 с чем-то уже рожать поеду? )))
Маринка, куда это ты в 37 собралась? 38-39 ещё куда ни шло)))
Мартина, с двузначными циферками!)))
натусичкааа писал(а):девочки у меня такое давление вниз, не возможно просто.. что мне кажется я не дохожу до срока.. раньше рожу. а муж успокаивает, говорит значит долежишь)) а ещё мне сегодня днём моя Г позвонила и поинтересовалась как у меня самочувствие ! Ооо
натусичкааа писал(а):девочки у меня такое давление вниз, не возможно просто.. что мне кажется я не дохожу до срока.. раньше рожу. а муж успокаивает, говорит значит долежишь)) а ещё мне сегодня днём моя Г позвонила и поинтересовалась как у меня самочувствие ! Ооо
Мартина писал(а):Виктош, Оленька спасибо!)))
Оль, я значит чтото не так вычитала? Вроде же ты писала, что чувствуешь, как Гошик там перевернулся
натусичкааа писал(а):Марин а тебе на узи не говорили что ребёнок низко лежит головкой или что то такого?
Olga_1984 писал(а):Блин девочки,а у меня нет никакого давления
Боюсь я,что не пролезет попа в мой тазик((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3