Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natiksweet писал(а):Беременность маточная,на узи была в 7 недель.В консультации не берут и заведующей нет.боли нет,думаю если снова то скорую.
Девочки а если идти в платную куда лучше на прием или на узи?
Моя писал(а):Доброй ночи всем. А я хочу спать, но ребенок мой решил отвоевать побольше себе места. И вот ноги её уже подрёбрами. Болят рёбра. Это не рано так себя вести малышу? Нам лишь 19 недель на днях было.
Sestraezhika писал(а):Моя писал(а):Доброй ночи всем. А я хочу спать, но ребенок мой решил отвоевать побольше себе места. И вот ноги её уже подрёбрами. Болят рёбра. Это не рано так себя вести малышу? Нам лишь 19 недель на днях было.
А разве в 19 малыш уже может под ребрами?) Мой в 19 пинал ниже пупка еще, да и дно матки где то на уровне пупка в это время.
ольча 23 писал(а):Девочки привет всем![]()
Мартина с 26 неделями!)
Кисилюшка с 25 неделями!)
Лена с 100 днями до! )
У нас сегодня тоже 100 дней до !!!!мы с вами нога в ногу идём ))
Маринка26 писал(а):Всех с датками.
Мартина с 26 неделями!
Кисилюшка с 25 неделями!
Лена и Ольча 23 с 100 днями до!
Марина с 33 недельками!
Аня а что там в жк обычной модно было бы ввнести....в моем лично ничего дорогово нет (кроме кабинета моей врачихи)...я в шоке ,народ совсем распоясался...а позвонить врачихе не можешь???
Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):Моя писал(а):Доброй ночи всем. А я хочу спать, но ребенок мой решил отвоевать побольше себе места. И вот ноги её уже подрёбрами. Болят рёбра. Это не рано так себя вести малышу? Нам лишь 19 недель на днях было.
А разве в 19 малыш уже может под ребрами?) Мой в 19 пинал ниже пупка еще, да и дно матки где то на уровне пупка в это время.
Вот и я с утрица прочитала про пинки под ребрами и сразу паника...у меня еще матка выше пупка не выросла то...
Марина51 писал(а):Спасибо за поздравления )
Проснулась, а насморк ппц и кашель.. ((( О Боже (((( Горло полоскала, так прошло.. И перешло в насморк.. Что ж это такое.. (((
Спасибо блин родителям мужа.. Простывшие назвали в гости в выходные и даже не сказали, что сидят там с соплями.. Бесят..
Victosha писал(а):Инна, малыши вы наши))) с 8 недельками.
Жанна1984 писал(а):Девочки односрочницы, я пока тоже не чувствую пиночков, сегодня уже 18,4.Понимаю, что всё ещё впереди, но так хочется скорее их почувствовать...
Olga_1984 писал(а):Сегодня хочу собрать пакет на выписку,а то муж потом врятли всё нужное соберёт))
И готовить что-то надо и попылесосить.
Во сколько занятий придумала себе))
Аа,ещё голову покрасить хочу.А то вдруг что,а я лохудра)))
Марина51 писал(а):Спасибо за поздравления )
Проснулась, а насморк ппц и кашель.. ((( О Боже (((( Горло полоскала, так прошло.. И перешло в насморк.. Что ж это такое.. (((
Спасибо блин родителям мужа.. Простывшие назвали в гости в выходные и даже не сказали, что сидят там с соплями.. Бесят..
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Сегодня хочу собрать пакет на выписку,а то муж потом врятли всё нужное соберёт))
И готовить что-то надо и попылесосить.
Во сколько занятий придумала себе))
Аа,ещё голову покрасить хочу.А то вдруг что,а я лохудра)))
Спецом вернулась наверх посмотреть автора сообщения. Можно было и не сомневаться... Это наш бегемотик, лохудра... А на фото на нас смотрит красивая и нежная Мамочка с офигительным пузиком! Зачем наговариваешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1