Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Оль, так он может резко подняться? или для этого ему много времени не надо? первый раз такое. да и вот только ж сдавала на той недели(((
про кровь ничего не сказали, хоть сдавала сегодня и с вены и спальца
Olga_1984 писал(а):Огого Мариш!!!
Езжай,конечно!
Не хорошо это!
Olga_1984 писал(а):Вышинек писал(а):Оль, так он может резко подняться? или для этого ему много времени не надо? первый раз такое. да и вот только ж сдавала на той недели(((
про кровь ничего не сказали, хоть сдавала сегодня и с вены и спальца
Ну вообще,чтоб был сахар в моче,в крови должен быть повышен хотя бы 7-10 дней.Но повышен хорошенько.Не ниже 10.
Пересдай для начала.Не нагоняй панику.Я думаю,что лаборатория накосячила всё ж таки.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Огого Мариш!!!
Езжай,конечно!
Не хорошо это!
Вот уже иду на остановку.
Вот что значит ждала неделю пересдачи его и без назначения, и приема препарата..
А сразу бы назначили чего, так может и не было такого...
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое )
Терапевт на больничный ушла, медсестра отдала результаты и отправили к зав. поликлиники.. Сейчас поеду..
Фибриноген зашкаливает... Норма 1800-4000.. У меня 8864...
Jenya писал(а):Спасибо,девочки!
Я из за веса переживаю только потому что врач ругает. Говорит,что сейчас вес набираю я,а детки пойдут в рост после 30 недели. Хотя умом то понимаю,что деткам то надо тоже расти сейчас,что не все я.
Sestraezhika писал(а):Jenya писал(а):Спасибо,девочки!
Я из за веса переживаю только потому что врач ругает. Говорит,что сейчас вес набираю я,а детки пойдут в рост после 30 недели. Хотя умом то понимаю,что деткам то надо тоже расти сейчас,что не все я.
Так ведь не только детки растут.. еще матка, воды, кровь, даже грудь. Все это вместе и дает такую прибавку.
Jenya писал(а):Sestraezhika писал(а):Jenya писал(а):Спасибо,девочки!
Так ведь не только детки растут.. еще матка, воды, кровь, даже грудь. Все это вместе и дает такую прибавку.
Ну видимо врач считает как то странно. Я тоже не понимаю,как так,дети растут,грудь растет и т.д,а я должна чуть ли не в том же весе оставаться,что и в начале беременности.
Bimka писал(а):Девоньки а подскажите, дали два направления, на бак посев мочи и общий ан мочи.... нести две банки???????
а как можно надзюрить в две банки О_о или я чего то не понимаю)))))
Bimka писал(а):Девоньки а подскажите, дали два направления, на бак посев мочи и общий ан мочи.... нести две банки???????
а как можно надзюрить в две банки О_о или я чего то не понимаю)))))
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Сашуля, как ты там, девочка? Тонус прошел? Что врачи говорят? Доча с мамой общается?
Тонус прошёл вроде,в пятницу обещают выпустить,если анализы хорошие будут,ой дай Бог! Доча общается и часто,настукивает))
Мартина писал(а):Ой девочки как же меня вымораживает наша поликлиника!(((
Дали мне в жк направление, чтобы я записалась на этот тест на глюкозу в обычную поликлинику...я им звоню, а они мне на это "в 8 утра завтра приходите - мы вас поставим на очередь на запись к эндокринологу", только он назначить может...а запись минимум за 2 недели
Алё тётя, мне уже дали же блин направление, сказали, до 28 недель сделать...у меня сегодня 26 уже...
Блин бред какой а((((
Tanita25 писал(а):Привет девочки! Еле успеваю прочитать, но написать уже сил нет,отрубаюсь вечером. Всех с датками
У меня сегодня второй раз кровь пошла "оттуда".. Зашла к врачу, она на узи отправила. Узистка сказала что все нормально, плацента низковато,но поднимется еще. А врач потом выписала направление на сохранение. Я расстроилась, спросила у своего гинеколога (у кого буду рожать),он сказал что можно дома лежать и прописал таблетки. Теперь в смутных чувствах, надеюсь все нормально будет..
Жанна, Вышинек, я тоже пока не чувствую шевелений, иногда только кажется что-то, но наверно это кишечник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5