Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девоньки а подскажите, дали два направления, на бак посев мочи и общий ан мочи.... нести две банки???????
а как можно надзюрить в две банки О_о или я чего то не понимаю)))))
Jenya писал(а):Спасибо,девочки!
Я из за веса переживаю только потому что врач ругает. Говорит,что сейчас вес набираю я,а детки пойдут в рост после 30 недели. Хотя умом то понимаю,что деткам то надо тоже расти сейчас,что не все я.
Anastasia026 писал(а):Да уж, у каждого в ЖК свои приколы по ходу))))
Марин, а из за чего завышено то так? Это на что влияет ? Я даже не знаю про такое
Victosha писал(а):Маринка, прочитала сейчас про этот фибриноген... Не фига не шуточки... У беременных Максимум 6 допускается...
Люда14 писал(а):Лена, Мартина, спасибо!
Женя, с 19 недельками!
Марин, ну делааа! А как так вышло? Из-за чего? Ошибки быть не может?
Люда14 писал(а):Марин, исправляйте скорее ситуацию! Здоровья вам!
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Спасибо,девочки!
Я из за веса переживаю только потому что врач ругает. Говорит,что сейчас вес набираю я,а детки пойдут в рост после 30 недели. Хотя умом то понимаю,что деткам то надо тоже расти сейчас,что не все я.
Жень, у нас с тобой не одна и та же Г случаем?)))) Моя за каждые 300 грамм отчитывает меня))
Resni4ka писал(а):Кети нет, я ж ей и не говорила
Сейчас в 15 недель пойду и скажу
Жанна1984 писал(а):Вышинек, Кети, а я даже такого не чувствую, наверное у меня жесткая кожа, не пробивается) Ну ничего, будем ждать)
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Кети нет, я ж ей и не говорила
♡ ♡ ♡ А вес в минусе или нет?
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Кети нет, я ж ей и не говорила
Марина51 писал(а):Оль, главное чтоб результат был.. А то получается пересдача будет поидее в 37-38 недель.. А это уже почти рожать ведь...
Мартина писал(а):Инна, с покупочкой тебя!)))
Мне очень понравился этот магазин, я в нем джинсы себе покупала и сарафан...
Мариш, поправляйся скорее! Главное теперь, чтобы курантил хорошо пошёл у тебя!!!! Ато меня с него так выворачивало(((
Кети, не лежи тогда на спине! Ну или подложи пару подушек, так легко сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5