Только я что советовать то и не знаю, у самой Б первая, ничего не знаю толком, только и учучь и слушаю девочек с форума
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Маришка, у тебя что то все проблемы разом, мне тебя прям жалко
Только я что советовать то и не знаю, у самой Б первая, ничего не знаю толком, только и учучь и слушаю девочек с форума
olyska писал(а):Марина, не волнуйся, воды ж обновляются)) так что нормальные они будут. Да и болеют все, это неизбежно. То, что без температуры тоже ничего удивительного, иммунитет плохо работает. Вобщем лечись и не волнуйся, все будет хорошо. Я все три беременнлсти чем то да болела, ну как без этого, мы же все живые)))
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет! Всех с датками, маленькими и большими! Те кто приболел-выздоравливайте!)
Вчера на приеме гиня спросила буду ли делать прививку от гриппа, как-бы предложила, но ниче конкретного не сказала.
Кто-нибудь делал?
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет! Всех с датками, маленькими и большими! Те кто приболел-выздоравливайте!)
Вчера на приеме гиня спросила буду ли делать прививку от гриппа, как-бы предложила, но ниче конкретного не сказала.
Кто-нибудь делал?
Кто-нибудь делал?
Jenya писал(а):Девочки,всех с датками! Растите крепкими и здоровыми! И с хорошими узи!
Марин,ну ты чего совсем расклеилась? Выздоровливай!
Я вот сижу к врачу,взвесилась тут у них,по их весам вообще 4 кг за три недели. Гемоглобин упал. Меня и качает сильно последние дни,а я и не думала,что это он. Бедный мой врач,сейчас вопросами завалю.
Sestraezhika писал(а):Сделала себе линеечку для форума с подсчетом срока, сижу радуюсь)))
только с компа видно...
Жень, поправляй гемоглобин, не болей. Это сколько получается общая прибавка у тебя?
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Маришка, у тебя что то все проблемы разом, мне тебя прям жалко
А ничего и не сделаешь ) Просто за ночь много воды выпила из-за горла, видимо она и задерживается.. Но состояние уже получше хоть, ттт ) Сейчас буду стараться поменьше все же пить.. Да и макароны сделали свое коварное дельце.. ) Сейчас посижу на рисе ) Может к приему и немного скину ) А то за 10 дней +1,5 кг ( И на весах 59 уже ((( Жесть (((
Моя писал(а):Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Маришка, у тебя что то все проблемы разом, мне тебя прям жалко
А ничего и не сделаешь ) Просто за ночь много воды выпила из-за горла, видимо она и задерживается.. Но состояние уже получше хоть, ттт ) Сейчас буду стараться поменьше все же пить.. Да и макароны сделали свое коварное дельце.. ) Сейчас посижу на рисе ) Может к приему и немного скину ) А то за 10 дней +1,5 кг ( И на весах 59 уже ((( Жесть (((
Марина, рис сгущает кровь!
Jenya писал(а):Sestraezhika писал(а):Сделала себе линеечку для форума с подсчетом срока, сижу радуюсь)))
только с компа видно...
Жень, поправляй гемоглобин, не болей. Это сколько получается общая прибавка у тебя?
Общую я не знаю как посчитать. Я весила до Б где то 67,потом на сохранении полежала,скинула 4. То есть на учет я вставала 63 кг.Сейчас я 69. То есть с момента постановки на учет прибавила 6 кг,а с момента как забеременела всего 2 кг. Но врач то считает постановки на учет. Я кабан(
натусичкааа писал(а):ещё пожаловаться хочу((( больняк для декрета отдала 6.09, уже 15.09.. денег нету, позвонила на работу в бух. спросила когда передали в фсс и вобще передали ли. Говорят мне - да! 13.09))) ну капец... сколько ещё теперь ждать( кто так вот делает((
nastenika писал(а):Марина, у меня тоже была большая прибавка по 1,5 кг за 2 недели, и размеры живота увеличивать стремительно. Мне гинеколог сказала, что воды увеличиваются и посадила меня на белковую диету. Сказала ешь мясо, рыбу, молочку, овощи, фрукты, каши, а вот запретила рис, картошку, хлебобулочные изделия, копченности, соленья и пр. И воды не больше 1,5 литра. И результат - за 2 недели минус 400 грамм.
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):ещё пожаловаться хочу((( больняк для декрета отдала 6.09, уже 15.09.. денег нету, позвонила на работу в бух. спросила когда передали в фсс и вобще передали ли. Говорят мне - да! 13.09))) ну капец... сколько ещё теперь ждать( кто так вот делает((
С момента написания заявления и сдачи больничного дается 10 рабочих дней. Т.е. сегодня 8 день получается. И не важно, когда ваша бухгалтерия передала. Раз 13 только, то это проблема не твоя. И они должны выплатить в срок.
Sestraezhika писал(а):Мариш, а если мяско кушать нежирное на пару, овощи сырые или на пару тоже? Это же можно?
натусичкааа писал(а):рабочих да? тогда у них есть ещё шанс успеть)) я думала календарных, ты обрадовала меня
businka0606 писал(а):Привет всем! а у нас сегодня ровно 26 неделек! Пропустили, оказывается, датку в 100 дней до(((( осталось 98 и мы на пороге 3 триместра))) А еще мы сегодня первый день в отпуске, плавно перетекающем в декрет))))Даже не верится, что на работу только через 2 года)))
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):рабочих да? тогда у них есть ещё шанс успеть)) я думала календарных, ты обрадовала меня
Рабочих ) В выходные же никто не обрабатывает данные )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2