Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ань, запамятовала поздравила или нет ? С 50 днями до )
натусичкааа писал(а):Анют с полтинником тебя)
Вышинек писал(а):Спасибо, Настен) а то меня вчера с этим сахаром так напугали, что аж глаз дергаться начал от переживаний)))
IrinaM писал(а):Всем привет!вот и я решилась у вас появиться)нам сегодня по месячным если то 9 недель,а по узи 7,знаю точно что овуляция поздняя была(на 21 день).Встала на учёт,теперь официально беременна)И уважаемые девочки,сразу вопрос про разницу в сроке:как быть?меня теперь ведь затыркают этим,да?было такое у кого-нибудь?
Вышинек писал(а):Дееееевочки) перезвонила мне акушерка, сказала, что сегодняшние анализы в норме, все хорошо) видно или в лабаратории перепутали или я накосячила как-нить)))
я рада) пошла трескать арбуз)
IrinaM писал(а):Всем привет!вот и я решилась у вас появиться)нам сегодня по месячным если то 9 недель,а по узи 7,знаю точно что овуляция поздняя была(на 21 день).Встала на учёт,теперь официально беременна)И уважаемые девочки,сразу вопрос про разницу в сроке:как быть?меня теперь ведь затыркают этим,да?было такое у кого-нибудь?
Мартина писал(а):Ой девочки, хорошие, что же вы разболелись то?!(((
Поправляйтесь скорее!!!
Сашунь, я может пропустила...как ты там в больничке то? Когда на выписку? Как у тебя там дела?
Настя, вот ты про сладенькое напомнила, у меня аж слюнки потекли!)))
Я ни разу не делала медовик...долго его готовить?
Я вот, раз такое дело, наварила своему морсика бруснично-малинового, чтобы некому было меня заражать дома и сама сижу кушаю брусничку перетертую с сахарком, чуть чернички туда ещё добавила и ложкой столовой из банки уплетаю за обе щеки!)))
Вышинек писал(а):Дееееевочки) перезвонила мне акушерка, сказала, что сегодняшние анализы в норме, все хорошо) видно или в лабаратории перепутали или я накосячила как-нить)))
я рада) пошла трескать арбуз)
Sestraezhika писал(а):IrinaM писал(а):Всем привет!вот и я решилась у вас появиться)нам сегодня по месячным если то 9 недель,а по узи 7,знаю точно что овуляция поздняя была(на 21 день).Встала на учёт,теперь официально беременна)И уважаемые девочки,сразу вопрос про разницу в сроке:как быть?меня теперь ведь затыркают этим,да?было такое у кого-нибудь?
Добро пожаловать в ряды пузатиков и легкой беременности)
насколько я знаю, то у многих на ранних сроках расхождения по месячным и узи. Но если знаете дату овуляции, то для себя лучше считать недели от дня овули+2 недели. То есть у тебя получится срок на недельку меньше, чем по месячным.
Марина51 писал(а):IrinaM писал(а):Всем привет!вот и я решилась у вас появиться)нам сегодня по месячным если то 9 недель,а по узи 7,знаю точно что овуляция поздняя была(на 21 день).Встала на учёт,теперь официально беременна)И уважаемые девочки,сразу вопрос про разницу в сроке:как быть?меня теперь ведь затыркают этим,да?было такое у кого-нибудь?
Добро пожаловать и легкой, без токсикозной беременности )
На ранних сроках 2 недели разницы не страшно ) Догоните )
Люда14 писал(а):Настя, Вышинек, спасибо)
Ирина, добро пожаловать и с 9 недельками!
Мариш, выздоравливай! И не думай о прибавке, сейчас главное - поправиться) в смысле выздороветь!
Olga_1984 писал(а):С хорошим приёмом Ленок.
Чё-то поздно тебя отправляют на тест. Его позже 28 недель нельзя делать,имей ввиду.
Kirasun писал(а):Это всем делают?? Зачем вообще нужен этот тест?? Издевательство над беременными (((
Kirasun писал(а):Olga_1984 писал(а):С хорошим приёмом Ленок.
Чё-то поздно тебя отправляют на тест. Его позже 28 недель нельзя делать,имей ввиду.
Вот-вот позновато, гин.только с отпуска вышла. Записали на 23 сентября. Там полных 27 недель будет. Начнется 28-я.
Она мне сказала с 19.00 ничего не есть накануне и так до 11 утра. А приезжать к 7.30 с кружкой и водой. Кровь три раза брать из вены.
Это всем делают?? Зачем вообще нужен этот тест?? Издевательство над беременными (((
SARYUNCHIK писал(а):Вмем привет, а мы в род.доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7