SARYUNCHIK писал(а):Вмем привет, а мы в род.доме
Ждем уже от вас замечательных новостей! Не хворайте и давление пусть не балуется!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SARYUNCHIK писал(а):Вмем привет, а мы в род.доме
SARYUNCHIK писал(а):Прошу сынку на завтра, а то все уже устаои ждать, особенно я!!!
Тут в род.доме девушка в палате храпит,капец, я не засну кажись сегодня
SARYUNCHIK писал(а):У меня их нетне думала что тут такое будет,ужас, все не спят вздыхают...
Anastasia026 писал(а):Я аптечку по факту буду покупать . Сейчас взяла только зеленку, пипетку, перекись, банеоцин, вату, палочки ватные, ромашку и череду... Бепантен есть... А так что нужно будет, то и буду брать
Марина51 писал(а):Что-то сегодня тихо здесь... Или это у меня такое состояние, что кажется так..
Вечером полегчало, так котлет сделала и в морозилку закинула.. Пусть лежат с перчиками, ждут меня )
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Что-то сегодня тихо здесь... Или это у меня такое состояние, что кажется так..
Вечером полегчало, так котлет сделала и в морозилку закинула.. Пусть лежат с перчиками, ждут меня )
Марин,где ты всегда вдохновение берешь на готовку? Прям молодчина! Я дай Бог суп могу сварить и салат нарезать и все,сил нет. Остальное муж готовит.
Марина51 писал(а):Я вот все хочу пиццу с икрой грибной сделать.. Да вот моя прибавка останавливает ( Нужно сперва дождаться приема в жк... А блин там муж в моря уходит не на долго... И в общем откладывается она до октября аж (((( Хоть бы успеть приготовить и полопать ее до роддома...
Марина51 писал(а):Ань, пора б уже ) 5недель осталось как никак )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7