SARYUNCHIK писал(а):Посмотрела меня гинеколог и сказала что раскрытие 3 пальца а схваток нет шейка хорошая,готовая к родам, отпустили домой на выходные ждать
Начало положено! ) Ну ка, с мужем устройте марафон в выходные (если можно), может поможет )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SARYUNCHIK писал(а):Посмотрела меня гинеколог и сказала что раскрытие 3 пальца а схваток нет шейка хорошая,готовая к родам, отпустили домой на выходные ждать
Марина51 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Посмотрела меня гинеколог и сказала что раскрытие 3 пальца а схваток нет шейка хорошая,готовая к родам, отпустили домой на выходные ждать
Начало положено! ) Ну ка, с мужем устройте марафон в выходные (если можно), может поможет )
SARYUNCHIK писал(а):Марина51 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Посмотрела меня гинеколог и сказала что раскрытие 3 пальца а схваток нет шейка хорошая,готовая к родам, отпустили домой на выходные ждать
после приема устроили марафон и кажись не зря, кажись началось, схватывает через каждые 7 мин.по 40 сек...кажись сегодня рожу, сижу пока дома, жду более частых схваток
Марина51 писал(а):Кети, выздоравливайте и не болейте! ?
Resni4ka писал(а):Кэти, милая выздоравливай.
У меня тоже муж че то захворал сегодня, я ему так и сказала, близко ко мне не подходить, не обнимать, не целовать))
Сарунчик держим кулачкиз а тебя, чтоб поскорее родила и увидела сцое маленькое чудо!
Танюша-xjr писал(а):А у меня муж сегодня на автобусе уезжает в Москву, продал мотоцикл едит за другим, переживаю сильно что бы обратно всё норм., знаю что он ездиет не быстро,но это дорога
Танюша-xjr писал(а):Кети, спасибо, но я всё равно наверное буду плохо спать пока не приедет.
Сестра ёжики , да буду просить мужа что бы останавливался звонил почаще.спасибо!
Жанна1984 писал(а):Сашунь, с выпиской тебя! И больше не болейте! Я вот как выписалась, так пузик так расти начал, от радости что ли)))
Кети, не болей! Выздоравливай!
У меня тоже бульканье уже пару дней, вроде не кишечник, но буду ждать конкретных пиночков)
Кирасун, с 26 недельками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8