Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lana_banana писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я тоже не поняла фразу про плодное яйцо. Лан, а анализы вообще никакие не сдавала? Кровь, мочу, мазок?
нет, да мне некогда по врачам ходить. я в 6 встала и на учебе, потом до 11 на работе и мне врачей не хочется уже.
она еще сказала вдруг внематочная, может поэтому так написала
leno4ka) писал(а):Ау!!! Кто-нибудь сдавал бакпосев и антибиотикограмму на уреаплазмос? На какой день цикла? ?
я тоже не слышала что инфекции нужно в определённые дни сдавать ))) по мне так если она есть то она есть ... А вот слышала про провокацию , что за день до сдачи нужно съесть солёное , острое и пиво ) Мол инфекции так лучше вылезают ) Незнаю , на сколько это правда ?марго62 писал(а):leno4ka) писал(а):Ау!!! Кто-нибудь сдавал бакпосев и антибиотикограмму на уреаплазмос? На какой день цикла? ?
Я сдавала. Мне врач не говорил что надо сдавать на определенный дц. Не думаю что дц имеет значение...
leno4ka) писал(а):Ау!!! Кто-нибудь сдавал бакпосев и антибиотикограмму на уреаплазмос? На какой день цикла? ?
lana_banana писал(а):0-15 нет беременности. мне пришло 9.8 значит отрицательно?
lana_banana писал(а):0-15 нет беременности. мне пришло 9.8 значит отрицательно?
lana_banana писал(а):ну там нормы указаны 0-15.
блин, как сложно. кисты не было. как врач по узи сказала примерно к середине дело идет. а мы не предохраняемся до сих пор.
я не понимаю уже куда мне идти. почему врачи не могут мне сказать берем или нет
lana_banana писал(а):другие бяки обнаруженны.
марго62 писал(а):lana_banana писал(а):0-15 нет беременности. мне пришло 9.8 значит отрицательно?
Все что свыше 5 считается сомнительным результатом. Стоит пересдать через день для достоверности, если вырастит значит Б.
IrinaM писал(а):Девочки,я так и не поняла:можно ли пить циклодинон и планировать или сначала пропить,потом планировать?
Ольгитта писал(а):Всем привет!Девочки, на отмене дюф.месячные не пришли и прописали фемостони2/10, подскажите пож.на форуме не нашла про него,кто пил и какие отзывы о нем?
leno4ka) писал(а):Да, Кать, ПЦР показал, а бакпосев не высеял, но я понимаю, что лечиться надо вместе
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 3