Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Таня,означает смех
Ой,пропустила это сообщение. То есть это она смеялась над автором сообщения? Или над содержанием сообщения? Там вроде ничего смешного не было
Катериша писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, пожалейте меня. Сижу плачу, а жилетку подставить некому. Как же жаль что вы так далеко, с кем бы сейчас чашку чая выпить и порыдать. Только не спрашивайте ничего, пожалуйста
Лололооол
luna22 писал(а):Уууииии!!!девочки,как я вам рада!!! вы не представляете,как мне вас не хватало!!!)))) с возвращением!!!!!))))
Jelena.p писал(а):На эстонском лол это дурак
Jelena.p писал(а):На эстонском лол это дурак
luna22 писал(а):Уууииии!!!девочки,как я вам рада!!! вы не представляете,как мне вас не хватало!!!)))) с возвращением!!!!!))))
luna22 писал(а):Маша,какой там,вон сколько времени вас здесь поджилала м не зря,смотрю потихоньку появляетесь одна за другой))
Катериша писал(а):3д мама писал(а):объясните мне старухе , что значит это "лол"?
На форуме этот смайл,а что хотела этим лол сказать Инна,я не знаю . Написала от балды,в надежде что она поймет так как ей надо
Mafia писал(а):luna22 писал(а):Маша,какой там,вон сколько времени вас здесь поджилала м не зря,смотрю потихоньку появляетесь одна за другой))
Глядишь,сейчас все подтянуться)))
Юля Бирик писал(а):Нееее,ноль и ноль.
luna22 писал(а):вы видели здесь недавно Олеся и Алеся были))вот бы ещё Ника(Наташа)появилась))и Таня(Лаура)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1