Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marvellouS писал(а):Катя, ты с Таней (Лаурой) общаешься? Если да, как она?
Много девчонок вспоминаю. Альбина, Ита (Инна), Вася, Анюта. Может кто из них и появляется, только я не вижу
Катериша писал(а):Блин,я за вами не успеваю ))) С Таней Лаурой,Альбиной и Юлькой,Настей Алией - общаюсь. Мы с Никитой в больнице,да. Уже третий раз за месяц так что я злая уж простите.
Лена,я тебе вышлю анкету в лс,в нашу бандитскую категорию большой конкурс . Ну я уверена,ты вне конкуренции
luna22 писал(а):И меня про работу задело,была бы возможность,работала бы с удовольствием!
luna22 писал(а):И меня про работу задело,была бы возможность,работала бы с удовольствием!
Катериша писал(а):luna22 писал(а):Уууииии!!!девочки,как я вам рада!!! вы не представляете,как мне вас не хватало!!!)))) с возвращением!!!!!))))
Думаю мы тут надолго не задержимся((( группы поддержки у нас нооооль и палочка
Amina... писал(а):luna22 писал(а):И меня про работу задело,была бы возможность,работала бы с удовольствием!
Арзу, не обращай внимания.
Меня не задело, я ни одного дня не работала в своей жизни и живу так что "некоторым работающим " и не снилось.
Amina... писал(а):luna22 писал(а):И меня про работу задело,была бы возможность,работала бы с удовольствием!
Арзу, не обращай внимания.
Меня не задело, я ни одного дня не работала в своей жизни и живу так что "некоторым работающим " и не снилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2