Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Пришел мой пересданный общий билирубин. Он стал еще меньше!? Был 3,7(меньше нормы), стал вообще 2,5! Сегодня визит к гине. Интересно, что скажет по этому поводу....
Мариша)) писал(а):Девченки с утра встала, ходила, бродила почувствовала выделение (всегда были белые,вставляю утрожестан на ночь), а сегодня коричневые. У меня начало 12,5 недели. Узи скрининг делала два дня назад все было хорошо, ни тонуса ни отслойки.К врачу в понедельник. Лежу боюсь...что делать??
Olga_1984 писал(а):Ларис,сердце болит там где грудина,посередине,за ней.За титькой скорее невралгия или желудок отдаёт.
Olga_1984 писал(а):Ларис,сердце болит там где грудина,посередине,за ней.За титькой скорее невралгия или желудок отдаёт.
Bimka писал(а):Olga_1984 писал(а):Ларис,сердце болит там где грудина,посередине,за ней.За титькой скорее невралгия или желудок отдаёт.
даааа?а я дибил тоже думала старость надумала рожать,сердце болит...
ксения 84 писал(а):Настюш,Олечка! Спасибо!! Так и сделаю,завтра персдам))) срок 15 недель))) читаю вас с самого планирования и первых неделек своих))) вы мне все сдесь как родные))) я как дура бегаю сдаю кровь и мочу каждую неделю, для себя,а вообще ни чего не беспокоит))) но я после первого своего зайки(а у нас ДЦП) всего боюсь))) долго решалась на второго и вот теперь паникую по всякому поводу)))
спасибо большое за помощь, хоть примерно буду знать что к чему..поеду в больницу посмотрим что там скажут..сегодня опять болит(((боль отдает уже почти по всей левой стороне(ксения 84 писал(а):Ларис,а у тебя точно или остеохрндроз или невралгия межрёберная!!! Ну или миалгия...я мед.сестра неврологического отделения))) это точно наши симптомы))) но чем лечиться не могу сказать,не знаю что можно беременным в такой ситуации...так что к врачу нужно...
Jenya писал(а):Девочки,подскажите,сегодня с мужем решили прогуляться,километров 5 прошли,пришла домой,а у меня половина ежедневки выделений( простите) цвет вроде обычный,не белые,но белые вообще редко у меня. Это из за того,что долго шла? Или что то плохое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0