Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридашка писал(а):Девочки, всем привет! Давно я сюда не писала)))) отдыхаю в отпуске. Все катаемся по гостям, то у мужа то у меня. Сегодня нам 25 недель))))
Вышинек писал(а):Сашуль, с 21 неделькой)
Бимка, с 14 недельками)
Настен, с красивой даткой 35/35)
Жень, с 19 недельками)
Ух у нас уже тоже экватор на носу, в пн уже))
Настен (сестраежика) вроде животик немного проснулся, а то была вообще тишина, уже такого себе придумала, щас поуспакоилась немного)
Bimka писал(а):привет Тришуляяя нам предположили парня, посмотрим)сказали позже точно скажут,а то непоседа он у нас, прыгает на батуте не дает ничего посморетьцемкаю Рамильку в самые сладкие щечки.
Девочки всем спасибо, Сашуль эт я напорол с недельками,куда то одна пропала у меня
Марина51 писал(а):Собрала наконец пакет и свой в рд )
Теперь и доча, и я готова ) Будем сидеть и ждать своего часа )
Только вот суп сижу, ем и думаю... )
Ага, все настирала, нагладила, купила, в пакеты собрала и они стоят на комоде на готове ) Отлично! ) А родового сертификата то нет на руках в случае чего ))))) Так что ждем еще и его ))))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марин главное для себя и дочи всё закуплиноА сертификат будет когда? И себе какую одежду выбрала в больницу после родов? ♡♡♡
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марин главное для себя и дочи всё закуплиноА сертификат будет когда? И себе какую одежду выбрала в больницу после родов? ♡♡♡
Сертификат сказали в 35 недель только отдадут ) Раньше не могут )
В рд в послеродовой себе только халат взяла, нижнее белье с носками и все )
Там в столовую и на процедуры нельзя в своей одежде ходить ) Только в палате.. А смысл тогда )
Там каждый день выдают сорочку и халат стирильный )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4