Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Всем привет))ничего не перечитывала)))всех с датками)))мы только с моря приехали)))
вот хочу у вас спросить бить мне панику или нет сегодня мы вообще мало активны(((эпизода 3-4 за день было(((
Олик80 писал(а):Пришли с узи и приема, фуф. С малышом все хорошо, весит 420 граммов. Все время лежал то руки за голову закинув, то засунув их в рот))). Так мило))). Плацента, шейка, кол-во вод нормальные. А вот по допплеру небольшие отклонения, сказали следить за давлением своим. Хотя гиня сказала волноваться особо не стоит, через три недели переделаем допплер. Вот)))
Олик80 писал(а):Ань, я тоже пожаловалась что слабо ощущаю малыша. На что мне узистка сказала что места много у него, вот и плавает он особо стенок не касаясь. У тебя тоже может много места для дочи быть, ну и лежит как-нибудь вовнутрь. Радуйся, спокойная будет
_АнЮтА_ писал(а):А кто в курсе когда треники должны начинаться? У меня идёт 37-я неделя и даже нет намёка на брэкстоны
Карсея писал(а):Девочки, напишите подробнее про но-шпу. Нам конечно рано ещё, на днях 25 неделек будет, но я запишу себе в шпаргалку. Когда надо начинать её пить и какой дозировке и для чего её пьют?
Карсея писал(а):А не рано в 35-36 недель. Я старшего в 37 недель родила, а младшего в 36 недель. Сейчас тоже очкую, не хочу так рано рожать. А если я начну в 35 недель но-шпу пить не рожу ли раньше времени?
_АнЮтА_ писал(а):Вон оно что.)))) А я все жду их. Я думала это обязательное явление.)
_АнЮтА_ писал(а):А кто в курсе когда треники должны начинаться? У меня идёт 37-я неделя и даже нет намёка на брэкстоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2