Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Caenko Evgenia писал(а):Девочки приветик!Мне 22 года!Не могу забеременеть уже 7мес.прочитала что можно до овуляции пить шалфей а после Овульки бортовую матку!месячные прошли,на 5день после них начала пить шалфей!но мазня (розовая)ещё была и до сих пор есть!что делать прекратить пить или продолжать?HELP ME
Caenko Evgenia писал(а):Пью 3 день!до этого такого не было!обычно на 5 день не чего нет!прекратила пить вчера!посмотрю что будет!а к врачу не хочу идти,она сказала что подожди пока год пройдёт!если через год я не забеременею,то даст направление в центр планирования!врачи тупые!делала УЗИ сказали все хорошо ,Овулька проходит все норм!а забеременеть не могу!услышала что БМатку пить можно во второй фазе!попробую!Еще врач скажет чтобы я не занималась ерундой!типа пить БМ ,многим помогла она,чем я отличаюсь от других!
Aglaia писал(а):Витаминку Е
Алена93 писал(а):Девочки, подскажите для чего пьют боровую матку? Уже третий год планируем, после всего этого уже руки опускаются.
Lollipop_Kate писал(а):Алена93 писал(а):Девочки, подскажите для чего пьют боровую матку? Уже третий год планируем, после всего этого уже руки опускаются.
Почитайте эту темку. БМ пьется как прогестероновая трава,во второй фазе. Побочек и особенностей много,без совета врача лучше не пить
yuliyamakss писал(а):Девочки, подскажите п-та, кто нибудь пробовал пить шалфей? Какие результаты?
Аленка Прокаева писал(а):Девочки всем привет.
Расскажу вам свою историю и хотелось бы получить от вас какой нибудь хороший совет.
Живу я с мужем уже 7 лет и ни разу не смогла за беременеть, даже до него ни разу аборты не делала.
Переехала в Екатеринбург и обратилась в больницу. У меня наши восполнениях шейки матки рак 2 степени. Но т.к не падала, у меня восполнениях убрали Лазарем. Сейчас уже 5 месяцев ставлю всякие свечи, но все равно надеюсь быть мамой. Девочки как мне забеременеть (((
Я пользовалась только гелем для интимной гигиены, зуб.пастой и всякими лосьонами для волос. Впечатления хорошие. Знаю, что есть у них БАДы и т.п. Думаю они тоже неплохие. Но я как-то бадам не очень доверяю, поэтому и не пробовала их.Диана.Aiza писал(а):Девчата,скажите кто-нить пробовал продукцию сибирского здоровья? У меня знакомые его хвалят. Вот задумалась....
Диана.Aiza писал(а):Девчата,скажите кто-нить пробовал продукцию сибирского здоровья? У меня знакомые его хвалят. Вот задумалась....
Юля Бирик писал(а):yuliyamakss писал(а):Девочки, подскажите п-та, кто нибудь пробовал пить шалфей? Какие результаты?
Я пила в первой фазе. Мой гинеколог-эндокринолог назначала вместе с Дивигелем для наращивания эндометрия.
yuliyamakss писал(а):Юля Бирик писал(а):yuliyamakss писал(а):Девочки, подскажите п-та, кто нибудь пробовал пить шалфей? Какие результаты?
Я пила в первой фазе. Мой гинеколог-эндокринолог назначала вместе с Дивигелем для наращивания эндометрия.
И какие результаты? Мне говорили знакомые, его пьют, во время о-ции, чтоб забеременеть,действительно ли помогает?
yuliyamakss писал(а):Может быть) но его же нужно пить курсом, около 3 х мес, по 3-5 дней, до о- ции, во время и после, желательно обоим.и в это время усердно любить друг друга)
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 2