Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

НатальяD писал(а):Катя, это невероятно! Я даже не могла подумать, что такое возможно. Даже незнаю, подойдет ли какая-то песня из тех, что я писала...но надеюсь, что выберешь.
Маша и Медведь писал(а):Блин, боюсь уличных собак, которые стаей бегают. Ну, думаю, все боятся. Я особенно, т.к. мой кобель просто так не сможет мимо пройти..если вижу уже вдалеке хоть какую-то бродячую собаку, даже одну- обхожу за км.
vitaminka _Asya писал(а):Марин,а сколько у вас щас градусов,что так холодно?
Катериша писал(а):спасибо,Оль. Ёу
Таня бери, на крайняк детям останется эта дача. Моя мама когда то тоже упустила такую возможность с недвижимостью, до сих пор жалеет. Говорит стоял бы участок кушать ведь не просит, хоть травой пусть зарос бы, за то детям да внукам осталасть бы земля. А сейчас фиг купишь, только если где нибудь далеко за городом или за бессовестно бешеные деньги.3д мама писал(а):Походу у меня все-таки жёсткая аллергия на цветение сорняков . Сейчас постояла рядом , опять вся поплыла . Раньше такого не было , я вообще в деревне выросла , да и постоянно то на даче то в лесу тусовалась , всегда без проблем . Вчера было первый раз , сегодня повторилось ( заросшие участки смотрели )
Как вы думаете после Б может пройти или это теперь пожизненно ?
Просто покупаю дачу , при такой аллергики нахрен мне дача не нужна . Теперь сижу думаю , покупать не покупать . Такой вариант чудесный нашли , а я уже и не понимаю надо мне или не надо вообще дачу ? Что делать то ?
Катериша писал(а):Юль,это очень вредная была привычка ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1