Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка-МА писал(а):Лавров! Мой кумир!
asya писал(а):А в чем адекватность? Политика очень шаткая тема и мнения разные на этот счет. При том, одна из этих партий уже давно в большенстве и толку
Бесечка писал(а):Мне у Лаврова нравится тембр голоса и вообще как ведет беседу. Настоящий дипломат.
Маша и Медведь писал(а):oxanka))) писал(а):Меня устраивает Путинская команда.
Правда, Оксан? Не знаю лично ни одного человека, которого она устраивает.. а я каждый день имела честь слушать дебаты и выступления кандидатов. По радио на работе)) стоолькоо обещаний как всегда) даже думала в этом году пойти проголосовать. Но уехала на дачу с родителями))
Бесечка писал(а):А вообще думала, это шутка про Самсонова, ан нет оказывается действительно кандидат!!!!))))
vitaminka _Asya писал(а):Фан-группа Лаврова)мне тоже он нравится.
Таня,и я за ЛДПР отдала голос. Муж не ходит на выборы. Меня отвёз голосовать,а сам не захотел заходить. У нас на работе с этим строго. Хочешь-не хочешь,а надо идти. Ещё и хотят,чтобы до 13:00 все проголосовали. У меня,например,другие планы были с утра,оливье и все такое ?
Leleka писал(а):Целый день сплю. Наверное я выспалась на неделю вперед.
Алена - МА, привет, вижу, что пытаешься прорваться)
Это ты та Алена, у которой был шикарный слог? Обычные вещи описывать необычно, да? Или я ошибаюсь.
ой, выгнали меня в краску. Я прям застеснялась.Leleka писал(а):Алена - МА, привет, вижу, что пытаешься прорваться)
Это ты та Алена, у которой был шикарный слог? Обычные вещи описывать необычно, да? Или я ошибаюсь.
Не проверят. И даже не станут этого делать. Ты сам звонишь и говоришь, тебе верят на слово. А государственный служащий врать не может !mrs_mendez писал(а):А как они это проверят?!
Каждого у урны караулить будут? Это же секретная информация!
скоро придётся оформлять ипотеку на выплату налога за имущество купленное в эту самую ипотеку ?Stasik писал(а):на 3-х комнатную квартиру сталинку 48000 тысяч налог,я так и присела.перенесли расчет бумажек на послевыборное время мне уже дуреет какой будет налог....
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой девчат, это что за кошмарные цифры такие и что за налоги??? Это всем грозит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2