Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша цепурлан писал(а):Девочки,что вы принимали от кашля? Сначала у меня было горло,прошло,потом сопли,теперь кашель мокрый ..не могу уже до тошноты..особенно после сна
Jenya писал(а):Спасибо Вам большое!! Я вот иногда даже не знаю,чтобы я делала без вас!!
Немного не в тему спрошу,а у всех,кто бесплатно стоит на учете есть связь с врачом,телефон или еще что то? Мне кажется ,что я одна как клуша. Ни телефона ни чего(
Марина51 писал(а):Промывать нос + Гриппферон.
Карсея писал(а):Я сейчас тоже гриппферон по утрам капаю для профилактики. Кругом все болеют, не хочется заращится.
tiffany_ писал(а):Всем привет, в августе началась задержка м, раньше такое тоже было не обращала внимания,13 сент только сделала тест да еще и после обеда где-то в 16:00 сразу же появилась очень яркая вторая полоска, счастью нет предела вечером тоже сделала опять яркие две полоски. 16-17 сентября начались выделения светло-розовые с каждым днем они начали темнеть вот вчера и сегодня они вобще коричневые сегодня 4й день выделений сегодня стали более обильными но не скажешь что это кровь слишком темные Вот что это может быть? У кого нибудь было такое? Хотела вызвать скорую в инете прочитала говорят что надо бить тревогу когда они ало красные и с болями. А у меня боли почти нет может 5 раз в день немножко поноет и быстро все проходит. Там еще писали что коричневые выделения считаются нормой т.к дитя прикрепляется к матке. Может и Б нет?
tiffany_ писал(а):Утром тоже повторила тест на эвике сразу же вторая полоска. Ну все беременна подумала, и сразу же записалась к врачу но он 26го сентября. 16-17 сентября начались выделения светло-розовые с каждым днем они начали темнеть вот вчера и сегодня они вобще коричневые сегодня 4й день выделений сегодня стали более обильными но не скажешь что это кровь слишком темные Вот что это может быть? У кого нибудь было такое? Хотела вызвать скорую в инете прочитала говорят что надо бить тревогу когда они ало красные и с болями. А у меня боли почти нет может 5 раз в день немножко поноет и быстро все проходит. Там еще писали что коричневые выделения считаются нормой т.к дитя прикрепляется к матке. Может и Б нет?
чернушка писал(а):Девочки, подскажите! Беременность5 недель. Побаливает низ живота. Это нормально? И живот как камень внутри..как будто в туалет по большому хочется..пью фолевую, ношпу, магний. И вставляю утрожестан. Сегодня только все начала пить. К врачу нет возможности пока .
Kris_91 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите кто как справляется с запорами?! Просто 10 неделька и начал болеть немного живот ,я понимаю что из-за запора! Еще чихать начала сегодня и насморк небольшой!колит иногда с левой стороны!помогите пожалуйста!
Алина 82 писал(а):Kris_91 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите кто как справляется с запорами?! Просто 10 неделька и начал болеть немного живот ,я понимаю что из-за запора! Еще чихать начала сегодня и насморк небольшой!колит иногда с левой стороны!помогите пожалуйста!
Крис, от насморка- капли в нос "гриппферон".
А от запоров, я думаю только питание тебе надо подкорректировать... Есть как можно больше овощных и фруктовых салатов, курага, чернослив, кефир однодневный, суп обязательно раз в день. Утром натощак за 15 мин до завтрака стакан воды, можно с лимоном. А на ночь можно стакан жирного кефира с ложкой оливкового масла.
Карсея писал(а):чернушка писал(а):Девочки, подскажите! Беременность5 недель. Побаливает низ живота. Это нормально? И живот как камень внутри..как будто в туалет по большому хочется..пью фолевую, ношпу, магний. И вставляю утрожестан. Сегодня только все начала пить. К врачу нет возможности пока .
Вот здесь, честно не знаю, что посоветовать. Может всё таки к врачу внепланово дойти. В предпоследнюю беременность у меня всего несколько дней задержки было, когда меня на сохранение положили. Вроде но-шпу пьёшь и магний, а боли почему-то не проходят. Или можешь, как вариант, на УЗИ сходить, пусть посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6