Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Приветик всем!!!хорошего всем воскресенья!!!Всех с датками!!!
Моя с 20 недельками !
Оля с 14 днями до!!!
Ирсен с вчерашними 100 и переходом на двухзначные!
Кети с 19 недельками
Юля с 50 днями до
Мартин с началом третьего триместра!
Марин с 45 до !!!Еще совсем чуть чуть до встречи с дочуркой!!!
А у нас сегодня тоже 20/20.Вот и мы дотопали.А в пятницу на второй скрининг идем ,посмотрим как наш пузожитель и потвердят ли нам дочь.Папуле нашему не верится ,говорит что там Сына его сидит.)))
Ninyl'ka писал(а):Девочки, а кто как часто делал узи?
Маринка26 писал(а):А как время не знаешь?мне направление еще месяц назад дали ,я месяц назад еще записалась...(у нас так принято наверное) мне моя врач сказала дозвонится к узисту (это в рд где буду рожать) и записатся ,после дала мне направление вроде как на бесплатное узи....посмотрим на сколько...
Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):Маринка26 писал(а):
♡ ♡ ♡ С экватором ♡ Наш тоже не верит что девочка всё пацана ждёт♡ ♡ ♡
Спасибо.А вам уже сказали что девочка?
Jenya писал(а):Девчат,всех вас с датками!!! Еще на шажочек стали ближе к пухленькому сладкому счастью!!))
Девочки односрочницы,у вас часто затихают детки? Меня обычно утром попинают,днем тоже ну и вечером танцы. А сегодня только дочь раз пнула,и то ,после шоколадки. Переживаю немного(
Анна24 писал(а):Jenya писал(а):Девчат,всех вас с датками!!! Еще на шажочек стали ближе к пухленькому сладкому счастью!!))
Девочки односрочницы,у вас часто затихают детки? Меня обычно утром попинают,днем тоже ну и вечером танцы. А сегодня только дочь раз пнула,и то ,после шоколадки. Переживаю немного(
А как ты знаешь что именно дочь пнула?
Я тоже панике рта с этими шевелениями)
Olga_1984 писал(а):Девчата,у кого срок побольше,а вы чувствуете головку малыша внизу,если пощупать?
Киселюшка писал(а):Жень, а у тебя каждый в своём домике?))
Jenya писал(а):Анна24 писал(а):Jenya писал(а):Девчат,всех вас с датками!!! Еще на шажочек стали ближе к пухленькому сладкому счастью!!))
А как ты знаешь что именно дочь пнула?
Я тоже панике рта с этими шевелениями)
А когда узи в 16 недель делали ,врач мне прям определила периметр дочки,и периметр сына. Вот так и определяю,если справа и ниже пупка,то доча,а если слева в районе пупка- это сын)
Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Девчата,у кого срок побольше,а вы чувствуете головку малыша внизу,если пощупать?
Оль,у меня подружка сейчас ,у нее 34 недели,говорит ,что прям четко определяет где голова,где пуско-наладочные ножки. Она тоже худенькая,как ты. Может Гошик перевернулся? Хоть бы хоть бы!!
Olga_1984 писал(а):Девчата,у кого срок побольше,а вы чувствуете головку малыша внизу,если пощупать?
Ninyl'ka писал(а):Девочки, а кто как часто делал узи?
olyska писал(а):Olga_1984 писал(а):Девчата,у кого срок побольше,а вы чувствуете головку малыша внизу,если пощупать?
У нас 36 недель. Я понимаю только по изжоге))) так нет, то, что внизу, оно оч низко, а сильно давить я боюсь, да мне и сынок там давит так, что уже одна сплошная боль там. Я только спинку могу определить, вот ее четко, да ее и видно))
Анна24 писал(а):Маринка26 писал(а):А как время не знаешь?мне направление еще месяц назад дали ,я месяц назад еще записалась...(у нас так принято наверное) мне моя врач сказала дозвонится к узисту (это в рд где буду рожать) и записатся ,после дала мне направление вроде как на бесплатное узи....посмотрим на сколько...
У нас в городе на бесплатное узи?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4