Маша и Медведь писал(а):Женёк, держись там. Я так в четверг мучалась- не пошла никуда.
Мои прям пунктуальные, вместе на работу пришли
Я решила посижу до обеда, если будет плохо, отпрошусь))
А на работе ещё таакой дубак :O
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Женёк, держись там. Я так в четверг мучалась- не пошла никуда.
Dominika писал(а):А где мои "новички"?
Привет, утро сегодня не особо доброе... Уже на работе, и ппц еле сижуЕсли вообще ппц будет, отпрошусь. Муж может заберёт...
Всем лёгкого понедельника!
3д мама писал(а): Куда же я тебя из списка дену то , правила выхода ты знаешь ( единственная проходила ) .
Лёлик1 писал(а):Dominika писал(а):А где мои "новички"?
Привет, утро сегодня не особо доброе... Уже на работе, и ппц еле сижуЕсли вообще ппц будет, отпрошусь. Муж может заберёт...
Всем лёгкого понедельника!
Женек, выздоравливай, ты чего это разболелась! Если плохо, не геройствуй, сходи к врачу открой больничный. На работе ведь всё спокойно, без тебя справятся!
Всем доброго утра!)
васька писал(а):Классно старички наши?как вы все?я иногда захаживала сюда,никого не было из наших...потом вообще перестала заходит.так приятно всех вас читать.
Я как в передаче жди меняродственников как будто нашла
mrs_mendez писал(а):Даша, а погода там как?
И вообще, я думала, что октоберфесты в октябре проходят...
mrs_mendez писал(а):Столько всего интересного, что забыла о себе написать.
У меня была весёленькая ночь, Филимон давал прикурить, выл всю ночь и чего-то от меня хотел. Либо мама его так распустила, либо уже стареет совсем...
А утром проснулась, и не могу правой рукой пошевелить. Отлежала странным образом...
oxanka))) писал(а):Я как то орел и решка смотрела про Октоберфест ,что с деньгами и без это два разных праздника?Что бухают до потери сознания ,грязища на улице после попойки,ночью спариваются как кролики,а утром народ опять цивильный и улицы чистые
oxanka))) писал(а):Если у нас узаконить бухалово официально,сделать гос праздником ,назвать например "Хмелевик" и выходные под это дело дать.. боюсь от праздника к празднику жить будем
Лёлик1 писал(а):Ну если есть возможность, оставайся! А билеты у тебя куплены ведь? Можно их обменять или сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0