Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Ну все равно))) а у меня борщ Седня, котлеты, курица тушёная с грибами, компот хочу сварить и собаке еду) вот. А так лень, ужас
Жанна1984 писал(а):Марина, у тебя там морозильная камера большая? Все морозишь и морозишь)))
Я вот думаю теперь, может и мне заморозить) Кабачки, перец, баклажаны можно при кормлении кушать?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки а зачем вы морозите ? У вас зимой проблемы с этими продуктами ?
olyska писал(а):Проблем с продуктами то нет, а вот с ценами))) перец, к примеру сейчас грунтовой 39 р за кг, а зимой только импортный, около 300р за кг.
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки а зачем вы морозите ? У вас зимой проблемы с этими продуктами ?
Я на севере живу )
Тепличные - искуственно выведены )
Сейчас пока еще привозят с других городов ) А зимой уже не будет )
Сейчас перец (не болгарский, красивенький) наш,стоит за 1кг. вроде 60 рублей... А зимой его вообще нет ) Зимой болгарский только по 200-300 рублей с лишним за 1кг ) Как-то дорого )
Olga_1984 писал(а):Девочки,а кто-нить из вас есть в Прегги?
Жанна1984 писал(а):Марина, понятно)
Я просто не знаю, можно на ГВ эти овощи или нет, но немного тоже заморожу)
Да Кети, зимой мы не можем позволить купить себе свежие овощи, в 5-7 раз они дороже, поэтому мы едим зимой консервацию, что тоже очень вкусно, но наверняка нельзя при ГВ((((
Olga_1984 писал(а):Девочки,а кто-нить из вас есть в Прегги?
Жанна1984 писал(а):Марина, понятно)
Я просто не знаю, можно на ГВ эти овощи или нет, но немного тоже заморожу)
Да Кети, зимой мы не можем позволить купить себе свежие овощи, в 5-7 раз они дороже, поэтому мы едим зимой консервацию, что тоже очень вкусно, но наверняка нельзя при ГВ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3