Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девочки,а кто-нить из вас есть в Прегги?
Моя писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,а кто-нить из вас есть в Прегги?
Там я есть. И Женя есть.
Julia_K писал(а):Искренне удивлена как много отводится теме: Еда неужели и правда люди так любят есть ? особенно удивлена тому сколько девочки вы готовите, это ж сколько у плиты стоять надо ))
Я наверное какая то не такая, но я равнодушна к еде, поела и забыла)
Sestraezhika писал(а):Julia_K писал(а):Искренне удивлена как много отводится теме: Еда неужели и правда люди так любят есть ? особенно удивлена тому сколько девочки вы готовите, это ж сколько у плиты стоять надо ))
Я люблю вкусно покушать)) хотя мне и простая жаренная картошечка в радость, или вареная с маслицем.. да и сам процесс готовки нравится, нравится эксперементировать, особенно с десертами, потому что муж сладкоежка.
Но это у меня пока времени просто много, ни работы ни детей) думаю что потом на всякие изыски и времени хватать особо не будет.
Марина51 писал(а):Я люблю готовить, когда настроение и настрой есть )
А вот когда нет желания, а надо, то и получается уже не так вкусно )
Но обычно все ж готовлю с удовольствием )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Я люблю готовить, когда настроение и настрой есть )
А вот когда нет желания, а надо, то и получается уже не так вкусно )
Но обычно все ж готовлю с удовольствием )
Читая тебя Марина складывается впечатление что настроение и настрой у тебя каждый день
Olga_1984 писал(а):Я готовить люблю.Сейчас с ремонтом нашим перебиваемся тем,что быстрее готовить и супы забросила пока варить, хотя уже ппц как хоцца супчика)
Да и муж любит,когда я готовлю и как готовлю))Тоже тут говорит-блииин,как хочется лагмана или гуляша)))
А теперь ещё и на ДО лягу,так будет перебираться бедняга чем-нить)
Julia_K писал(а):Искренне удивлена как много отводится теме: Еда неужели и правда люди так любят есть ? особенно удивлена тому сколько девочки вы готовите, это ж сколько у плиты стоять надо ))
Resni4ka писал(а):дааа мне тоже наших русских продуктов не хватает. Недавно хотелось черный хлеб с килькой!
Селедочку под шубой ммм, ну ее можно самой тут сделать, селедку видела в магазине.
Гречки тут вообще нет, манки, пшенки нет.
Кефир тут вообще никто н пьэт, он одного сорта, его в выпечке используют. Когда люди увидели я пью его, они были в шоке)) Тут не принято пить кефир.
творог вообще одного вида- зерновой такой. Нет мелкого, так что даже сырники не испечь
Черный хлеб вообще если и сыскать то по баснословной цене.
Киселюшка писал(а):Викуля, будь осторожнее. Надо вам с дочей прописать постельный режим)
Саша23 писал(а):Викуля,ты давай аккуратнее,бедняжка!( Прям кипяток-кипяток? Сильный ожог?
Мартина писал(а):А мне девочки сегодня дурно стало от осознания того, что до рождения дочи осталось три зп папочкиных и две мои...и все!
А ремонт то пока встал, мебель в комнату получается что хз на что покупать...кошмар какой то
Ещё мама по мозгам ездить начала типа "да я в твоё время жила в чем пришлось, вот ты затеяла этот ремонт, теперь сидеть будешь у разбитого корыта, как лох решила линолеум постелить, да это неэкологично" и тому подобное(((так и хочется сказать ей, что мать, ты зарабатываешь в два раза больше, чем мы с моим вместе, чтож ты вякаешь то вообще(((
Вышинек писал(а):Маринка, Жанна, Люда, Юля спасибо девочки)
Юляш с 30 неделями и 70 днями ДО
Марьяна, добро пожаловать) а какой у тебя уже срок?)
Jenya писал(а):Викуль,а подскажи,пожалуйста,чем поднимала гемоглобин? А то у меня тоже такая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3