Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марьяна86 писал(а):Вышинек писал(а):Маринка, Жанна, Люда, Юля спасибо девочки)
Юляш с 30 неделями и 70 днями ДО
Марьяна, добро пожаловать) а какой у тебя уже срок?)
Спасибо! Я еще не все усвоила на этом форуме, так что трудновато мне немножко! Срок ставят 9 недель, это у меня вторая беременность, есть мальчик 8 лет, а вот сейчас очень переживаю за эту беременность так как у меня полностью удалена щитовидная железа(((.
Jenya писал(а):Вот у меня пока тоже ферлатум,но по 1 в день. Но что то кажется от него запор третий день( пардон) Хочу его допить и на что то другое перейти. Оль,почитаю про твой.
натусичкааа писал(а):Вика и Мартина желаю вам скорее закончить свои ремонты, и что б денежек хватило, я вас очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации...
Мы ремонт доделали, но переехать не можем, деньги кончились,я не работаю, вот с зарплаты мужа потихоньку покупаем всякую хрень из бытовой, посуды и тд.
Мне наконец то перевели декретные теперь надо все купить по спискам и сидеть сложа ручки ждать дня Х)
Вышинек писал(а):Марьяна86 писал(а):Вышинек писал(а):Маринка, Жанна, Люда, Юля спасибо девочки)
Юляш с 30 неделями и 70 днями ДО
Марьяна, добро пожаловать) а какой у тебя уже срок?)
Спасибо! Я еще не все усвоила на этом форуме, так что трудновато мне немножко! Срок ставят 9 недель, это у меня вторая беременность, есть мальчик 8 лет, а вот сейчас очень переживаю за эту беременность так как у меня полностью удалена щитовидная железа(((.
Марьяна, будем надеяться только на хорошее) так что располагайся тут на все 9 месяцев) легкой беременности)
Yulia Maka писал(а):Ой, Викуль, ну ты даешь(( ты хоть не в обтягивающей одежде была? У меня мама недавно на себя кофе опрокинула, пока джинсы сняла, так сперва вроде ниче, тоже чем-то брызгала, а ожог все равно глубже пошел, и волдыри. В итоге вызвала скорую и её в больничке на сутки оставили, ну и ихнее средство ей хорошо помогло. Так что желаю, что бы ничего сильного утебя не было, но ты следи!
Кэти, Ресничка, а у нас тут нет проблем с русскими продуктами, так нами любимыми)) есть русские магазины и вот прям всё, что хочешь можно найти!
Ну и в простых местных магазинах есть почти всё, кроме там свинины, и еще некоторых продуктов. Так что я тут нехватки не ощущаю.
Anastasia026 писал(а):Вик, вот это у тебя история с кипятком!!!! Давай выздоравливай и энергию свою береги)))
А какой у тебя срок, напомни ....
Девочки давайте заканчивайте ремонты уже!!! Бедненькие!!!!!
Олик80 писал(а):Марина, не сикай)))), зато все расскажут и объяснят. И лечение назначат если надо. Выше нос!
Олик80 писал(а):Доброе утро пузатики! Всем хорошего дня, узи, приемов, новостей и даток!
Жень, я не знаю какой принцип действия у таких прокладок, но если нервничаешь, позвони лучше врачу на всякий случай.
Марина, не сикай)))), зато все расскажут и объяснят. И лечение назначат если надо. Выше нос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3