Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):Natal'ka писал(а):Ир, нормальный у вас вес, мне кажется. Мы столько же весили, только повыше вас будем. В 10 мес 12 кг Макс был. Но он не толстый, даже ухватиться не за что! Может быть потому что мы повыше. А щас мне вообще кажется, что он худой, хотя руки мои чуют, что ещё один кг мы за 2 месяца наели)))
Ну ладно Максимка мальчик, ему и веса и роста больше положено. А мою то куда прет я не знаю....какой рост у Макса?
Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, а детки не помогают тебе с делами? У меня старшей Богдане 12 лет, она большая помощница у меня!
И поиграть может с Ульяшкой, и покормить, и памперс поменять.
И по дому помогает, посуду помоет, гладит вещи частенько, правда свои пока только, в комнате своей сама убирает и пол моет у себя сама.
я дела пока делаю, но все равно помощь не оценимая! А у тебя же аж двое помощников!
Amina... писал(а):Привет))
Девочки, как вы решаете вопрос сползающихся носков,или они только у нас сползают). Мы еще сами не топаем, только вдоль дивана/стенки ,носки сползают сынуля наступает на них орет,психует , потом садится снимает и дальше идет. Без носочков у нас холодно (
Дашуля~*763*~ писал(а):Все равно ничего долго не держится.
Дашуля~*763*~ писал(а):Понятно, Наташ, моя тоже в два кружка ходит и танцами занимается, но в перерывах, когда дома всегда поможет, ей и в удовольствие)) Ну и в выходные побольше времени у нее.
А так да, муж самый лучший помощник.
Терпения тебе и сил! Скоро подрастет наша малышня, полегче будет))) Выспимся вдоволь!!! Еще скучать будем!
Анютик_> писал(а):По поводу градусника,я меряю подмышкой с рождения,у меня есть и электронный и ртутный,меряю ртутным,так как ему больше доверяю.мой тоже крутится вечно,я беру на руки,засовывою градусник под руку и прижимаю ее своей рукой и так еа руках ношу 5 мин
belo4ka1986 писал(а):Если прохладно в квартире,то можно колготки одеть,их не стянет и сползать не так будут
Alla) писал(а):Девочки, у нас так холодно в квартире(( на улице +10 днём, ночью -5-7 где-то(( и отопление не понятно когда включат (
Самия писал(а):Привет мамульки!!! Давно я на форум не заходила как родила, в этот раздел пишу впервые))) Напомню мы родились 13.07.2016 в 23:30 3070 кг и 56 см. мальчик Самир Нам пошел уже третий месяц весим мы 6600 кг и рост 61 см
belo4ka1986 писал(а):Самия,добро пожаловать))хорошо кушает сыночек))вы на гв?
Alla) писал(а):Девочки, у нас так холодно в квартире(( на улице +10 днём, ночью -5-7 где-то(( и отопление не понятно когда включат (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1