Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Классно! Тебе в нем очень красиво! А без пуза его тоже можно будет носить?
Julia_K писал(а):Вышинек, здорово подросли за 3 недели!!!
Мартина, вот это вы вымахали:)) ещё недавно маленький был пузик комната у мамы суперская, мой любимый стиль
Мартина писал(а):Julia_K писал(а):Вышинек, здорово подросли за 3 недели!!!
Мартина, вот это вы вымахали:)) ещё недавно маленький был пузик комната у мамы суперская, мой любимый стиль
А у меня снова начался период "мне кажется ничего не меняется уже слишком долго"))) хихи
Спасибо))
Нат_Ка писал(а):Все такие пузики пузики пузики.... Так и хочется дотронуться)
А мы за две недельки не поменялись, если только на ощуп.
Мартина писал(а):Нат_Ка писал(а):Все такие пузики пузики пузики.... Так и хочется дотронуться)
А мы за две недельки не поменялись, если только на ощуп.
Давай ка покажи как не поменялись))))

kris2015 писал(а):Девочки,вы такие все красивые,прям не насмотреться на вас..
Маринрчка,для меня твой пузик особенный,такой хорошенький,мне напоминает мой,так круто:) вы очень с доченькой красивые)))
Олечка,ты вообще стройняшка,Гошик бережет твою фигурку.. толтко я поопустила что-то,он не так лег что ли?? Желаю лечь правильно и чтобы все прошло очень легко!
kris2015 писал(а):Девочки,вы такие все красивые,прям не насмотреться на вас..
Маринрчка,для меня твой пузик особенный,такой хорошенький,мне напоминает мой,так круто:) вы очень с доченькой красивые)))
Олечка,ты вообще стройняшка,Гошик бережет твою фигурку.. толтко я поопустила что-то,он не так лег что ли?? Желаю лечь правильно и чтобы все прошло очень легко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4