Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LenOk-87 писал(а):Девочки,кто пьёт канефрон,какая у вас дозировка???мне прописали по 2 таб. 3 раза в день,не много ли???
Kris_91 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите кто как справляется с запорами?! Просто 10 неделька и начал болеть немного живот ,я понимаю что из-за запора! Еще чихать начала сегодня и насморк небольшой!колит иногда с левой стороны!помогите пожалуйста!
ксения 84 писал(а):Чернушка))) поздравляем с пладотворным отдыхом))) держитесь крепко с бусей и конечно по приезду на УЗИ!!! Вдруг угроза...
Nadia* писал(а):Здравствуйте!подскажите может у кого было...сегодня 10.5нед колит вроде бы в матке,не приятная такая боль,началось во второй половине дня и каждые 10 мин.колит,что это такое вообще,надеюсь не опасно ?
Jenya писал(а):Спасибо Вам большое!! Я вот иногда даже не знаю,чтобы я делала без вас!!
Немного не в тему спрошу,а у всех,кто бесплатно стоит на учете есть связь с врачом,телефон или еще что то? Мне кажется ,что я одна как клуша. Ни телефона ни чего(
Моя писал(а):Девочки, тут такое дело...
Переодически бывает растройство кишечника. Хотя ем нормально и только дома... сначало думала реакция на что то конкретно, теперь думаю нет. Что за дела не пойму...
Slavik писал(а):Моя писал(а):Девочки, тут такое дело...
Переодически бывает растройство кишечника. Хотя ем нормально и только дома... сначало думала реакция на что то конкретно, теперь думаю нет. Что за дела не пойму...
У меня такое было на витамины, после 20 недель норм
Yanotik писал(а):Оль, а можно к Вам вопрос по сахару...я его 2 раза сдавала и вот в первый раз он был 3,9, а недели 2 назад 3,8...это не опасно, что такой низкий? Просто у меня бабушка диабетик и говорила что вроде 3,7 нижний порог, а потом может быть очень печально( срок 24 недели. Спасибо заранее.
Olga_1984 писал(а):Yanotik писал(а):Оль, а можно к Вам вопрос по сахару...я его 2 раза сдавала и вот в первый раз он был 3,9, а недели 2 назад 3,8...это не опасно, что такой низкий? Просто у меня бабушка диабетик и говорила что вроде 3,7 нижний порог, а потом может быть очень печально( срок 24 недели. Спасибо заранее.
Ну Вы ж не диабетик))
Для них да,это плохо. Гипогликемия очень опасна.Хуже,чем высокий.
Хороший у Вас сахар.Норма от 3.3 вообще.
Жанна1984 писал(а):Скунсик, выздоравливай, главное что с малюткой все хорошо!
А как полип удалили, разве можно сейчас?
Anastasia026 писал(а):Скунсик, скорее выздоравливай!!! Конечно больничка это не очень , но ты под контролем врачей!!! Удачи и здоровья вам!!!
У меня тоже тахикарди. Говорят что нагрузка на организм и это нормально . У вас экг в норме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2