Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Ого, такие цифры! Мне гиня и то сказала если один раз уже показал 5,4, то гсд под вопросом. Сказали обязательно за консультацией к эндокринологу и никакие тесты не делать!
Анна24 писал(а):Перестала гемоглобин-104.позвонила гине сказала пить мальтофер.и прием ещё на неделю перенесла
У меня эту ночь так шов пек.что мне уже что то страшновато(
Resni4ka писал(а):Мне подруга тут из Африки, она тоже Б, теперь шлет всякие ссылки, упражнения для Б, как легко родить и тдзапарила немного если честно, но одно меня удивило, они тут тоже рекомендуют лист малины...во как. Надо будет и мне прикупить его. А чай можно малиновый, эффект даст? Или надо имено малиновый лист заваривать в воде?
И напомните ка мне с какой недели его пить?
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Нет 6,93 до и потом 7 с чем то после.
А просто анализ на сахар хороший
6.93 до глюкозы??Тощак?
А после выпитой 7?
Olga_1984 писал(а):Некоторые Г просто не разбираются в сахарах вообще.Поэтому я считаю,что и надо обязательно назначать консультацию эндокринолога.А он уже пусть назначает анализы и интерпретирует их и назначения делает.
Victosha писал(а):Пришёл ответ моего наблюдающего врача - ребенок не страдает!!! контроль допплера через 2 недели! КТГ делать! курантил пить, эссенциале проколоть по 5 мл на аутокрови в течение 5 дней! Отлегло...
Анна24 писал(а):В 10,4 недели сахар был-4,1 и гемоглобин -120
В 14,6 недель этот тест на глюкозу-6,93 до глюкозы и через 2 часа после глюкозы 7,04
В 21,5 недель гемоглобин-110
В 24,5 недель сахар-4,0 и гемоглобин 118 (сам поднялся я ничего не делала)
В 30,5 недель гемоглобин-103
В 33 ,4 недели гемоглобин-104
Вот такая история)
Мартина писал(а):Оль, я не про во время этой позы, а после. Вот дня 4 я так встаю и дня 4 она как будто решила меня побить
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):В 10,4 недели сахар был-4,1 и гемоглобин -120
В 14,6 недель этот тест на глюкозу-6,93 до глюкозы и через 2 часа после глюкозы 7,04
В 21,5 недель гемоглобин-110
В 24,5 недель сахар-4,0 и гемоглобин 118 (сам поднялся я ничего не делала)
В 30,5 недель гемоглобин-103
В 33 ,4 недели гемоглобин-104
Вот такая история)
Странно, что на 6.93 тебе вообще дали пить глюкозу...
Маруся31 писал(а):Всем привет ! Я сегодня тоже пострадала и тоже от кипятка. Стою себе, суп картошкой заправляю. Видимо резко ее с доски спустила и мне прилетел кипящий бульон прямо под глаз. Боже, больно было прямо до слез. Сейчас там такое красное пятно-ужас. Ладно, волдыря нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3