Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жанна и я из Киева
Танюш с 25точкой)
Маринка26 писал(а):Bimka писал(а):Жанна и я из Киева
Танюш с 25точкой)
Ооо круто!!! Мы в Киев хотели ехать ,но уже не в этом году....была там только проездом зимой...выезд с города(в Одессу) красивый.
Anastasia026 писал(а):Марин, вот уж бестолково съездила!ну главное ничего серьёзного!!! А ты с какого гемоглобина начала пить мальтофер?
Была на приёме , ктг делали, сначала спала кошка моя, потом разбудила я её)) все нормалтно)) молочница только. Свечи буду вставлять. Вот... А на гемоглобин тоже пойду кровь сдавать, у меня 116 был вроде. Сказала нижняя граница. Если ниже, тоже выпишет чего то. Вот!
Танюша-xjr писал(а):Добрый вечер лапушки!!!!!
Я снова с вами, муж приехал, всё хорошо,благополучно, продрог правда весь и промок, принял ванную и глинтвейн, у нас сегодня отключили газ и сказали на двое суток, пипец , искупаться нормально не удастся.сегодня кстати у нас 25 неделек
Jenya писал(а):Прилегла я сейчас поспать на пару часов,снится мне значит Марина 51,мы по магазинам такие ходим,туфли себе на огромной шпильке выбираем. В итоге Марина купила себе баян,говорит,буду мужа с работы на берегу встречать.Стоим с ней у моря и плывут наши мужья вместе,с детьми на руках,а Марина на баяне старается,играет играет))
Олик80 писал(а):Марин, потом дочь не укачаешь! А если серьезно, то врядли кофе полезен при гв(((
Марина51 писал(а):Девочки, а что будет и очень ли страшно, если я вот рожу и утром 1 кружку не крепкого кофе выпивать буду? В рд баночку маленькую уже прикупила.. Не могу я без него, ну не как... И постоянно думаю об этом.. Страшно ли это для ребенка.. Или ничего криминального...
Anastasia026 писал(а):Марин, ну хоть первый месяц может продержишься...
Наталья27 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а что будет и очень ли страшно, если я вот рожу и утром 1 кружку не крепкого кофе выпивать буду? В рд баночку маленькую уже прикупила.. Не могу я без него, ну не как... И постоянно думаю об этом.. Страшно ли это для ребенка.. Или ничего криминального...
Моей доче 1,5 месяца и утром я пью кофе нерастворимый. Ну и вообще ем все что и во время Б. В РД, правда, пила только сок березовый.
Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5